흠...웹이 갑자기 왜이럴까요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

흠...웹이 갑자기 왜이럴까요....

페이지 정보

본문

자기전까지만 해도 잘 됬는데

오늘 컴퓨터 하니까 게시글중에 자동재생되거나 동영상이 있으면

익스플로러가 그대로멈춰버리네요... 응답없음 뜨구....

혹시나 싶어서 임시파일,쿠키 이런거 지워봐도 그래요..

이거 왜이럴까요....흠...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

야한곳 들가따왔구나~~ 싸구려~ 싸이트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

아니에여 ㅋㅋㅋ 이제 다시 잘 되네염@_@ㅋ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

메일하나 잘못 건드려도 그런 경우가 있습니다.<BR>컴퓨터 포멧하고 프로그램 다시 까세요? <BR>독한놈이 많아서 그냥 복구하기는 어려울껍니다.<BR>포멧하고 프로그램깔면서 백업프로그램으로 백업 받아놓으면 그런 일 있을때 백업하면 좋습니다.

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

자꾸 응답없음 떠서 이제 확인하네요 지금은 또 갠찬아요 ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

메일 제목 잘 보고 여세요 ㅋㅋ<BR>사무실에서 메일 보는데 무심코 눌렀다가 훌러덩 여성들이 대거 등장해서 죽는줄 알았습니다.<BR>

돌아온슈퍼맨님의 댓글의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

팝업창이 연속으로 뜨면서 이상한 사이트가 계속 열리는 메일 한번 받아보면 압니다. <BR>주변에 여자 동료가 있으면서 소리까지 날경우 황당 그 자체죠!&nbsp;응큼한 놈으로 낙인찍히죠! <BR>ㅋㅋㅋ 좀 이상한 메일은 무조건 스팸처리 하는게 좋습니다.<BR>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

좋아죽음....<BR><BR>맞져? <BR>ㅋㅋㅋㅋ

글쳐...꼬리에 꼬리를 물고 팝업이 좌라라락 뜨죠 ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

제 옆자리가 여자입니다 ㅡ,ㅡ

ㅋㅋㅋ 아는사람이나 관심있는 회사,카페메일이 아니라면 바로 휴지통으로 ㅋ.ㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.176) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여송아~~ 참으로 그맘이해하지...ㅋㅋㅋㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

저도 직장다닐때 오해를 받았던적이 있지요...나중에 만마난처자불러놓고.보는데서메일열어줬죠...역시나훌러덩벌러덩사진과 엄청난 사운드..순간처자 놀라더니 그이후로 그처자가 다 알아서 해주더군요..메일때문이라고...^^

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

설치하신 인터넷 통신회사에 연락해보세요. <BR>저도 인터넷이 잘 되다가 갑자기 1시간 정도 인터넷이 매우&nbsp;느려지고 멈춰서&nbsp;통신회사에 연락했었지요.<BR>"여기 위치가 어디인데요. 지금 혹시 이쪽 지역 공사(?)하시나요?" <BR>"케이블 긴급수리 하고 있었습니다.죄송합니다. 몇 시쯤 복구가 완료될 것입니다............"&nbsp;라고 답하시더라구요. <BR>그 후 인터넷 잘 되다가 안 되면 모뎀 껐다 켜보다가 그래도 안되면 통신회사에 연락합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,331
어제
13,769
최대
14,504
전체
2,077,302