흑 살려주세요 인터넷이 이상해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

흑 살려주세요 인터넷이 이상해요

페이지 정보

본문

제가 좀전에 집에와서 컴터 키구 인터넷 하는데
자꾸 익스플로러가 새로고침 되면서 결국은 웹사이트복원오류가 계속 뜨네요
한 3~4초마다 새로고침이 되는듯 합니다.. 구구콘도 계속 그러다가 이상하게 구구콘만 멀쩡히 잘되네요?
이거 증세와 해결방법 아시는분 있을까요?
제가 어제밤에 아랫쪽글의 시스템케어랑 데몬, 네로, 요렇게 깔고 잤거든요....
뭐가 문제인지 모르겠네요,, v3라이트로 바이러스 검사해도 아무것도 안뜨고요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.9) 작성일

포맷이 가장 강추인듯..

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.203.14) 작성일

그래야 할거같네요 ..ㅜㅜ 에휴 이거 완전..ㅜㅜ 갑자기 왜이런대요 ㅜㅜ 구글크롬 IE탭으로도 안되니...흑 

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

시스템 복원 첫빠~~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

그쵸 일단 시스템 복원이죠.<BR>근데 시스템복원 사용에 체크는 되어 있으시려나... 흠..

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.130) 작성일

IE8새로깔아봐유~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,320
어제
13,492
최대
14,504
전체
2,048,827