오늘 고기먹으로 갔어여 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 고기먹으로 갔어여 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

오늘 S님과 P님 덕에 잘먹었습니다 :ㅋ_ㅋ

힌트는 제가 게시물에쓴 채팅방에서 일어난 일입니다 ㅋㅋㅋ

안오신분은 알수가 음서요~~~

오늘 덕분에 잘먹었습니다 ;ㅅ; 고기 진짜 오랜만에 먹어서 행복했던 시간입니다...

수정완료--->(대화중에서 P님이엿다는군요 ㅋ)메인사진의 뒷모습의 주인공은 P님 ㅋㅋ

p.s.//고시원 메인문앞에서 40분동안 비밀번호 찾기 삼매경에서 벗어났습니다 허허 -ㄴ-;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

베일에 쌓인 벙개였군 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.43) 작성일

갑자기 당겨지네....

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.9) 작성일

후 맛나게 생겼군ㅋㅋ

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.33.60) 작성일

헐~~~~  이러면 안되는 부분입니다`~ㅠㅠ  어쩐지`자정 퇴근후 바로 들가봤는데 ~암도 대답이  없더라는`~ㅋㅋㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.14) 작성일

저도 고기좀 사주세요 ㅜㅜ

포리웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

지성님도 식사 한번해야하는데ㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

와 가격 정말 착하네

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.33.60) 작성일

근데`~죠기 위치가 어케되나요??ㅋㅋㅋ

포리웨이님의 댓글의 댓글

작은바램님 정말 죄송한 말씀이지만......입구 들어가는 문에 ....사장님께서 편지를 크게 써놓은게 있습니다.<BR>1인출입은 받지 않는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실입니다

작은바램님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 1인 출입 아닙니다~~~ㅋㅋㅋ 친구랑 가야겠죵??ㅋㅋㅋ 그르니 언넝 쪽지로 위치를 공개하시면 됩니다`~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,509
어제
13,769
최대
14,504
전체
2,080,480