몇개안남았네요.. 얼른보세요..^^ > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

몇개안남았네요.. 얼른보세요..^^

페이지 정보

본문

가구 가전 아기용품 모두 팔아봅니다..

전제품 모두 시중판매점에서 구입하였습니다. (인터넷판매제품없음)  청주는 직거래 타지역은 착불 입니다.

all구매시에 절충합니다.

1 아기 범보의자 (실사)

실사용이 적어 상태 좋쿠여.. 3만원

2 아기 카시트 

실사용 1번입니다.. 새척하여 꽁꽁싸매 보관중이어서 실사는 못찍었구요..

4세까지 사용가능하다 나왔네요..

인터넷에서 판매하는 같은 모델 네이버 지식쇼핑에서 (세티라이트y-w1/w2) 14만정도에 팔던데 이건 제조가 중국산

이에요.. 우리껀 제조가 프랑스 입니다.. 214500원주고 매장에서 구매했습니다. 사용설명서(첨부)에 제조국 표기됨.

차에 한번 실어봤구요.. 징징대서 사용하지 않을꺼 같아 13만원 >>11만원까지>>10만원까지

3 식탁 (실사)

판매완료

4 렌지대 (실사)

판매완료

5 전기압력밥솥 (실사)

판매완료

6 가스레인지 (실사)

도시가스 사용으로 쓰고 있고요.. 쿡탑사용하려고 처분합니다. 린나이 3구에 고급스런 글라스 상판입니다.

깨끗하게 사용하였습니다. 영수증 및 사용설명서 있음 rtr-b305gn  23만원에 구입 하여 16만원 >>14만원까지

24시간 문짜 받습니다. 010-8628-2995 김숙진 입니다.  

이사관계로 처분하는 것들입니다.. 저는 나름 좋은 물건들이라 생각하니 필요 하신분은 걱정 마시고 구매하세요..

무리하게 깍으시면 그냥 가꼬 살겠습니다..^^ 꼭 필요하신 분이 적절한 맘으로 구매 하셨으면 좋겠습니다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,867