여성 코트스타일 원피스자켓블라우스바지등 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

여성 코트스타일 원피스자켓블라우스바지등

페이지 정보

본문

1번:12,000원
색상은 사진보담 약간 짙어요

몇해전에 구입해서 보관만했어요
상태 참좋고요
스판이라 편안해요
허리선은쏘옥 그밑으로 퍼지는스탈이라
참날씬해보여요
사이즈:66 가슴둘레90 총길이63

2번:6000원
검정색이고요
상태 참좋아요
사이즈;55 가슴둘레 82~85 총길이36

3번:3000원
찰랑찰랑 감촉좋은 잠옷예여
핏만해보고 세탁했어요
사이즈:77 가슴둘레95
상태좋아요

4번:8000원
LEE 순면 반바지
상태좋아요
사이즈:29 밑위26 총길이53

5번:10,000원
RATTLE 데님펜츠
순면이고요
뒷주머니부분도 참이뻐요
거의일자구요
연청이고요
키가 크신분들은 바지를 고르실때 길이를 확인해
주세요
사이즈;28 밑위24 총길이98

6번:3000원
순면탑

사진보담 짙은 색상이고요
핏만해보고 세탁했어요
순면이고요
스판
약간 길은거같아요 총길이 확인해주세용
가슴둘레 :최대87 총길이51
사이즈:55

7번:5000원
폴리소재로 소재에 광택이좀있고요
상태 참좋아요
밑부분 옆라인은 셔링을 이쁘게잡아 묶으심되요
사이즈:28반정도 총길이59

8번:5000원
샤트렌 반바지
세로로  잔줄가라 있고요
사진보담 실지는 더 깨끗해요
색상바램은 있으나 깨끗해요
순면과 스판
뒷주머니도 이뻐요
사이즈:26 밑위21 총길이43

9번:3000원
은사니트 브이넥티
상태좋아요
사이즈:77~날씬88 가슴둘레100

10번:3000원
가오리 노랑 꽃무늬티
찰랑거리고 스판이라 편안해요
상태좋아요
집에서 편안히 입으세요
사이즈:77 총길이70

11번:3000원
밑위가 긴 아줌마바지예요
스판끼도 좀있고요
키작은분은 그냥 바지로 크신분은 9~10부로 입으심되요
상태좋아요
사이즈;30~32(밴드) 총길이90

12번:5000원
사진이 넘바래보이게나왔어요
사진보담짙은 카키(쑥색)에 가까워여
상태좋고요
안에 입으셔야해요
밑으로 양옆트임이고요 신축성이좋아서
늘어져 보이는데요 균형 잘잡이서 입으심되요
사이즈:66  가슴둘레88 총길이53

13번:12,000원
폴햄 순면 남방
색상바램 약간있으나 깨끗해요
사이즈:55 가슴들레88

14번:10,000원
아레나 수영복
품번:AJFLO08
캡내장되어있고요(탈부착가능)
사이즈:L (90~95)
사진보담 색상은 좀짙어요
상태좋아요

15번:7000원
캉캉 블라우스
안은 망으로 되어있고요
바깥소재는 스판끼있는 폴리 소재예요
안이비쳐서 안에입으셔야하고요
참 날씬해보여요 입으면
상태 아주좋아요
사이즈:55~66 가슴둘레82~88

16번;10,000원
쉬폰 끈 블라우스
색상은 사진보담 짙어요
가슴부분은 이쁜 이중쉬폰이라 비치지않아요
뒷부분이 밴드라 편안해요
가슴아래로는 루즈핏
상태 참좋고요
끈조절가능해요
실지입어야 참이쁜데 사지은 표현이안되네여
사이즈:55~66 가슴둘레82~88 총길이55(긴부분)

17번;13,000원
베스띠벨리 롱나시
이중쉬폰 나시예요
찰랑거리는 핏이넘이쁘답니다
상태 참좋고요
옷중간중간 마름모꼴모양이 좀더 짙어요
사진보다 실지봐야 더이뻐요
사이즈;66 가슴둘레92 총길이(끈뺀)61

18번:15,000원
mazie 자켓
폴리와100%견배색 소재예요
견소재라 광택이나요
무척 고급스런자켓예요
색상은 첫번째 사진과같아요
나이좀 드신분한테 어울려요
소매는 칠부정도 되고요
안이 살짝 비치는 소재예요
뒷라인도 참이뻐요
상태 참좋아요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이61

19번:13,000원
anees bey 순면 자켓
안이 살짝비치는 순면소재예요
팔길이는 8~9부정도 되고요
스판이라 편안한 자켓
착용하면 라인이 잘살아나요 사진은 별루안이쁘게
나왔어요
상태 좋아요
사이즈: 라벨엔 66이나 55분이 맞아요
가슴둘레86 총길이53 팔길이41

20번:14,000원
HYE LEE  트렌치코트스타일 원피스
색상은 사진보담 다운된 촌스런 색상이 아니고 참이뻐요
더블버튼 여밈으로 슬림한 라인 잡아주고요
뒷부분도 코트스타일로 예뻐요
허리선도 넘 이쁘답니다
옷이좀 구겨져있는데 잘펴드릴께요
재질은 폴리구요 광택이좀나요
간절기에 코트로도 원피스로도 입을수있어 좋아요
상태 참좋고요
근데 허리벨트는 없어요
사이즈:55 가슴둘레84~85 총길이95(카라부분제외)

21번;8000원
벨트부착 베이지색 순면바지
사진보담 좀 짙은 색이고요
키가 작은분맞아요(150정도) 총길이가 93센티예요
면과마소재라 여름까지 입을수있고요
벨트는 부착되어있어요
상태좋아요
허벅지둘레단면27.5로 통이약간있는바지예요
사이즈:24 밑위20 총길이93

22번:7000원
은사 홀더넥나시
사진에선 안보이나 잔잔한 은사로된나시예요
스판이고요
상태 아주좋아요
사이즈;44~날씬55 가슴둘레70~82

23번;10,000원
엘레쎄 트레이닝하의
검정색으로 상태 참좋아요
양옆으로 셔링이잡혀있어요 
허리밴드와 옆라인은 은사로 이뻐요
사이즈:28~30 키 150 정도분이맞아요
총길이93

24번:9000원
이베이직 롱블라우스
쉬폰소재구요
안이 비치는 블라우스예요
색상은 사진과비슷하고요
아래로 퍼지는 스탈이고요 뒤 끈으로
사이즈조절가능해요
임부복으로도 가능할거같아요
상태좋아요
사이즈:88 가슴둘레108 총길이82

25번:10,000원
레드존 순면바지
실지색상은 회색에가까워여
사진은 붉게나왔네요
순면이고요
여름까지도 입을수있어요
빈티지스탈로 자연스런 워싱과
바지밑단부분은 자연스런
트더짐 있어요
통이 좁지않은바지예요
키가 크신분은 총길이를 꼭확인해주세요
구제스탈 좋아하시는분이 데려가세요
사이즈:31 허리단면40
 허벅지둘레 26밑위21 총길이97

26번;남아바지예요--7000원
JCB 스트랩 장식 칠부팬츠
면과마재질로 여름에 좋아요
사용감(색상바램정도)있으나 그외 좋아요
사이즈:15세
상세사이즈를 꼭확인해주세요
허리둘레68(27사이즈정도)  신장160

27번;남성바지--8000원
밀키웨이 순면바지 
허리랑 바지끝부분은 물이 묻어서그래요
순면이고요 봄여름 착용가능해요
색상바램 약간 있는거외엔 상태좋아요
사이즈:32 총길이112
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소를 누르시면 다른물품많이 볼수있어요
에눌많이 해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,731