여성 가파치 장지갑 클러치 대나무토트 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

여성 가파치 장지갑 클러치 대나무토트

페이지 정보

본문

1번;20,000
가파치 소가죽장지갑예요
색상은 검정이고요

안에사진은 찍었는데 너무어두워서 안올렸어요
바깥에 동전수납공간있어여 자크고리 부분이
스크레치가있을뿐(지나치게 예민한분은 안했음해요)
상태좋아요
안은 아주깨끗하고요 겉에도 깨끗해요
안에 로고다있고요 수납공간이 참많이 있어
무척 편리한지갑예요
카드넣는곳이 두군데나있고요
전체수납공간이19개있어요
사이즈:19.5*10.7 (가로*세로)

2번:7000원
사진보담 좀 다운된 이쁜색상예요
숄더로도 사용가능한데 끈이없어요
소가죽같긴한데 정확히는 모르겠어요
메인은 두개로 나위어져 수납은근히 많이되요
가까운 은행 같은데가실때 들고다니시면 참편리할거예요
상태 참좋아요
스크레치나 흠같은거 없어요

사이즈;22*18

3번;7000원
사진보담 연한색상예요
바같과 손잡이 상태 참좋은데여
안쪽은 깨끗하긴한데 엮은 대나무가 나와 가위로 잘나낸데가
몇군데있어요
대나무잎같아요 뻣뻣하지 않고 부드럽네요
가볍고요
내용물 넣는덴 지장없어여
실지봄 참이뻐요 시원해보이고요
지나치게 예민한분은 구입안했음해요
사이즈:22*23*11
http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소를 누르시면 다른물품많이 볼수있어요
에눌많이 해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,839