스키보드 헬멧 새제품 팔아요~ > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

스키보드 헬멧 새제품 팔아요~

페이지 정보

본문

보드초보라서 옷이랑 장비랑 한번에 샀습니다
옥션에서 지난달에 78000주고 샀는데요 맘에안들어서 팔아요
판매가격은 70000원인데,,,조금은,,,절충도 해드릴게요 ㅠㅜ....
밑에 주소는 온라인에 상세사진나와있는곳이구요
요기올려논 사진은 제가 찍은건데,,핸펀이라,,화질은 별로네요
안에 구성품중에 내피 포장되어있던 봉지만 뜯어버렸구요
집에서 거울본다고 몇번 써본거말고는 사용안했습니다
충북청주나 서울은 직거래할수있고요
나머진 택배보내드릴게요
http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.prdNo=97734783&sc.dispNo=016001

010-3793-0258
아무때나 저나주셔도 되구요 되도록이면 문자주시면 제가 저나드릴게요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,847