새재품 흰색키보드,스피커,마우스 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

새재품 흰색키보드,스피커,마우스

페이지 정보

본문

1. 제품명:  흰색키보드,연두색스피커,마우스2개

2. 사용기간:

흰색키보드: 산거는 1년전 사용은 일주일 (계속 상자에넣어뒀어요 정말 새재품이나 다름없이 깨끗해요)

연두색스피커: 2014년4월이 되면 산지 1년째 새재품 (포장그대로 뒀어요)

마우스: 중고입니다 기존에 쓰던 마우스 고장났을때 대처용으로 잠깐씩 사용 외관 깨긋하게 사용

3. 판매가격:  키보드+마우스2개+스피커 셋트로 25.000원

4. 연락처: 010-2232-5550 (직딩이라 전화연결잘안되니 문자주면 칼답장~)

5. 거래장소, 시간, 방식: 청주체육관근처,아무곳이나 시간장소 상관없음.직거래 하구싶음

택배시 택비 구매자부담

6. 반품조건: 반품안됨

7. 제품 설명/ 기타 특이사항: 거의 1년째 상자안에 넣어두고 사용안해서 비싸게 팔 생각도 없고

제가 올린 가격에 구매하시면 직거래로 처분하겠습니다, 고장 기스 하나도없구요

절충도 생각있습니다.. 중고가격이 얼만지 사실 몰라서;;ㅋㅋ 문자 연락주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주까스님의 댓글

no_profile 청주까스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.109) 작성일

<p>키보드만  필요합니다  1만원 구해봄   010   2408   8844</p>

profile_image

청주까스님의 댓글

no_profile 청주까스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.109) 작성일

<p>0101  2408   8844  연락  주세요</p>
<p><br /></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,232
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,861