컴퓨 터본체&24인치 모니터 의자 저렴하게 정리해요 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

컴퓨 터본체&24인치 모니터 의자 저렴하게 정리해요

페이지 정보

본문

청주에서 피시방 운영하고 있어요

사양이 딸려서 파는것이  아니라 주변에 피시방들이 자꾸 늘어서

분위기도 바꿀겸  20대정도  교체하면서 직접 내 놓아요

이가격에 내놓는것이 너무 아깝지만 어쩔수가  없는 상황이네요

모든 게임(아이온 테라등)  무난하게 잘 돌아갑니다 .

게임하시는분들에겐 더 좋은 찬스네요

예약접수 받아요 ^^ 이번금요일에 본체 교체하면서  주말쯤 가져가실수 있어요

모니터 의자 본체 다해서 45만원이고요

따로하시면  의자 35000~45000원    본체 320000원   모니터 130000원이에요

절대 비싸게 내놓는거 아니네요  저희 가게 오셔서 사용해 보시고 사가셔도 됩니다.

업자분들 사양할께요

지방분들에겐 택배로 보내드리면 불안해서 고속버스터미널화물로 보내드려요
버스출발시간 말씀 드리고 도착시간에 맞쳐서 찾아가시면 되는걸로 알고 있어요^^착불이에요^^
24인치 모니터  중소기업

cpu  AMD9950 블랙에디션쿼드코어(9000쓰리즈에서 최최고급형)

램 4기가2*2

그래픽카드  9600GT 기가 바이트 잘만쿨러

기가바이트보드  더 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

010 2696 8422

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.73.55) 작성일

가격좀 오버아닌가요

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

쎄네요...

봉짱~님의 댓글

no_profile 봉짱~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.200.169) 작성일

비싼거 맞아요..ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,137
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,766