PSP-1000 팝니다. (색상: 진한 파랑 / 상태: 아주 좋습니다.) > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

PSP-1000 팝니다. (색상: 진한 파랑 / 상태: 아주 좋습니다.)

페이지 정보

본문

안녕하세요~
제가 사용한 PSP (PlayStation Portable)를 팔려고 합니다.
사용한지는 좀 되었지만, 항상 조심스럽게 사용해서 상태는 양호합니다. (제 생각에는 상태 90~95 % 좋은것같네요~^^)
저는 게임보다는 주로 동영상 (영화+드라마)을 다운받아 많이 보았는데요, 가지고 다니시면서 지루하시지는 않으실것 같네요~
첨부한 사진을 참고하시구요~
지금은 불필요하여 처분하오니, 구매의사가 있으신분은 메일주세요.
제품사진은 메일로 보내드릴수 있습니다.  (여러장 있어요~)

제품 정보
물품명 - PSP 1000 (색상: Blue 진한 파랑입니다.)
희망가격 -   PSP (Logitech case랑 Sandisk 2G (메모리카드) 포함) : 15만원
                     게임팩 5가지 (Case 3개 포함) : 12만원
                     PSP 게임팩 : 27만원

상세설명 - 색상은 Blue (진한 파랑색)이구요. 제가 따로 구입한 PSP Logitech CaseAC 어댑터 같이 팔려고 합니다.
                    PSP 제품에 잔기스 거의 (95%)  없다고 보시면 되구요~
                    제가 따로 구입했던 Logitech 케이스는 상태가 70%정도 되는것같네요.
                    PSP 품질은 밑으셔도 됩니다. ^^ 

게임팩 : 5가지 있습니다.    

(1) 용쟁화투 (코스톱)  - 코스톱 게임팩 찾기 힘들었는데, 그때 구입하고 정말 잼있게 했었네요~ ㅋ                           
                    (2) Namco Museum ( 팩맨 / 갤러그 / 방구차 / 디그더그 ) - 오리지널판 & 어레인지판 다 있음~
                    (3) Sonic Rivals                                                                          
                    (4) Puzzle Challenge (장르: 퍼즐 / 미국 버전 : 영어단어 공부하시는데 도움이 될것같아요~)            
                    (5) 버블보블 (Bubble Bobble / 일본 버전이지만, 게임하는데 큰 문제는 없겠죠~)

게임팩을 사시는분께는 게임팩을 넣고 다닐수있는 Case를 같이 드릴께요~  ( 3가지 Case 모두 드려요~ )

판매자정보
이메일 -  cata201025@hotmail.com
거주지역 - 서울
거래방법 -  택배 (착불)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 19:54:24 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

날아라화랑님의 댓글

no_profile 날아라화랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.31.68) 작성일

<p>님 태클은 아니지만 2005도 아니고 1000을 상태가 아무리 좋아도 메모리도 2기가 밖에 안되는걸</p><p>15만원에 팔면 과연 누가 사갈까요?2005도 상태 아무리 좋아도 지금 12~15에서 거래됩니다.<br><br>그냥 기본적인 거래가격은 알고 계시라고 댓글 답니다.<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,421
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,767