토스카 lpg 일반인이전 판매합니다 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

토스카 lpg 일반인이전 판매합니다

페이지 정보

본문

1515977243569.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다1515977242410.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다1515977246268.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다1515977249077.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다1515977247574.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다1515977250714.jpg : 토스카 lpg 일반인이전 판매합니다

판매          
품목     :  자동차
기종     :   토스카 lpg일반인이전
년식     :   2006년9월식
구매가격:  3년전500만원
판매가격.  150만원

06년 9월식 239255km Lpg 일반인이전 판매합니다

차량 기변으로인한 판매구요

18만 키로?정도에 인젝터교환 점화코일6개 플러그6개

헤드가스켓 교환 

20만정도 뒷 캘리퍼교환

23만정도에 앞 디스크 교환 등등 

오일류 적기교환했습니다.미션 브레이크 엔진 등등

자잘자잘하게 정비많이했어요 

전부바로정비에서정비

처형네 차량 16만키로에 500만원에 구입하여 3년타고 판매합니다. 정비비용 대략 300만원정도 들었습니다.

쉐보레 바로정비에서 풀정비하여 내역 확인하실수 있습니다.

현재상태는 하부 로어암?어퍼암?쪽 부싱에서 살짝 소리나는것같구요 .

운전석ㅈ뒷쪽 .잠글때 소음관련으로 도어액츄례이터 교환하셔야합니다. 잠그고여는데 문제는없음.

빠른판매위해 저렴하게내놓습니다. 쿨거래시 10만원더 빼드립니다

별휠 . 눈썹살린 블베 등도 그냥 같이넘깁니다.

매직카 양방향 원격시동경보기 설치되어있습니다

충북청주 010 2262  2727 연락주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:24:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,316
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,662