전자사전 팝니다(누리안 z1) > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

전자사전 팝니다(누리안 z1)

페이지 정보

본문

누리안z1 하늘색입니다.

영어,일어,중국어,국어사전과 무선인터넷기능, 그림판,워드등등 기능은 아주 좋습니다.sd카드도 들어가요.

요즘은 큰 카페나 페스트 푸드점 학교 도서관 공항등 관공서 등에서 무선인터넷이 되서 아주 좋아요.

(장소마다 잡히는 무선인터넷을 자동으로 찾아주능 기능도 탑제 되있어 간단히 인터넷을 할수 있어요)

이 전자사전이 있다면 공부하다가 네이버 검색도 간단히 할수 있습니다~ㅎ

이마트에서 사전만30만원(정확치 않지만 제기억에 33만원)넘게 주고 산것인데 25에 팝니다.

g마켓에서 전용 밧데리 만원주고 산것도 드려요~

전용 받데리 한개 더 있어서 매일 충전 안하시고 받데리 교환만 하실수 있어서 아주 편리하실겁니다.

박스풀셋이고요 들어있던거 다 넣어드립니다.

문의사항있으시면 연락주시거나 문자주세요

사진도 핸드폰으로 찍어 보내드릴수 있어요.

상태는 걱정마세요. 무선 인터넷 되나 확이차 스타벅스에서 해본것이 다입니다.

대학간 동생 선물로 샀지만 5월에 군대간데서 팝니다.(공부하는 꼴을 본적이 없으므로 사용한적 없습니다;;)

공부하라고 사준 누나의 정성을 단한번도 보람되게 하지 않았지요;;

물건의 상태는 걱정안하셔도 되요,,,박스고 설명서고 다 있습니다.

제가 쓸까 했는데 전 잘쓰던 딕플이 있어서~

연락주세요~010-4500-4163

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 19:55:19 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,589