폴로패딩 네이비색상 정품/ 코데즈컴바인코트 급처분합니다!!! > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

폴로패딩 네이비색상 정품/ 코데즈컴바인코트 급처분합니다!!!

페이지 정보

본문

폴로패딩 구매가격 250000원 희망가격 150000원 흥정가능

구매시기: 딱 1년전  1번정도입었습니다

드라이를 아직 안해놔서 사진상으로 더러워보이지만 정말 깨끗합니다!

원하시면 드라이해서 보내드립니다^^

소매부분에 스크레치?벗겨진것은 아니고 벽에 살짝 스쳤지만 티는 거의 안납니다!!

색상: 네이비

사이즈: 보이즈 L (14~15)  / 참고로 남녀공용이고 전 여자이구요 키 159cm , 체중 55kg 입니다^^;;;

코데즈 컴바인 코트  구매가격 268000원/ 희망가격 150000원 흥정가능

구매시기: 1년전

이건 정말 제가 너무 좋아하는 코트입니다

지금 안에 니트입고입어도 따뜻하고요^^ 살이쪄서 ㅜㅜ판매합니다.........

어깨랑 팔 이어지는 부분이 약간 타잇해지려해서ㅜ 아깝니다 판매합니다...

이상품은 정말 새 상품이라고 보시면되세요..착용 5번도 안한것같아요 아껴입느라...

운동화에도 구두에도 잘어울리는 상품입니다 ^^

색상: 라벨찍은 사진과 흡사합니다 ^^

사이즈: 85(55)

루즈핏이라 55~66 다 가능합니다!

제가 살때 55/66 고민하다 요거루 산거거든요^^

지역: 충북 청주

문자나 전화 다 가능하고요~ 에눌가능합니다~  컴터확인 잘 못할수있기때문에 문자주시면 감사하겠습니다!

직거래 택배 모두가능합니다!!!

궁금하시거나 구매의사있으시면 연락주세요^^

010 8316 8000

꼭 구매의사있으신분들만 연락주세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:30 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,289
어제
4,469
최대
10,194
전체
696,104