odm(오디엠) 시계팝니다! 흰핑, 문자입력기능, 착용샷 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

odm(오디엠) 시계팝니다! 흰핑, 문자입력기능, 착용샷

페이지 정보

본문

1. 아이디 : elegant3527h

2. 이메일 : elegant3527h@naver.com

3. 거주지역 : 대전

4. 물 품 명  : odm (DD99-6P)

5. 구입시기 : 2007년 5월 25일

6. 희망가격 : 운비포함 70000원

* 원가: 125000원 입니다.

7. 거래방법 : 택배이용합니다.

8. 상세설명 :

※택배 거래시 꼭 실사진 꼼꼼히 확인하시고 안전거래 사이트 이용하여 거래하시기 바랍니다.※

살짝살짝 흔들어주면 시간,날짜,문자가 슝슝~ 바뀌는 odm 시계입니다!

시계 보증서 당연히 있구요^^

보증서에 제품명, 구입날짜, 구입처 적혀있어요.

구입하시는 분께 보내드릴땐 다섯번째 사진처럼 보내드릴거구요 ~

여름에 정말 유용하게 잘 썼어요.

사람들 반응이 한결같아요.

처음엔 특이하다고 트집잡다가 나중엔 자기들도 차보겠다고 난리에요ㅋㅋㅋ

살때 고민했던게- 다른 오디엠 시계들보다 비싼거에요 ㅜㅜ

그 이유가 문자입력기능 때문이거든요 ~

오디엠 시계 파는곳에 가셔서 문자 바꿔달라고 하면 바꿔주실거에요 ~

(현재 ♥ I Love You ♥ 라고 입력되어있습니다.)

또 한가지! 생활기스따위 없습니다! ㅋㅋㅋ

시계밴드도 실리콘이라서 뭐가 묻어도 슥슥 문질러주면 금방 깨끗해지구요^^

이뻐서 팔기싫지만, 저한테 안어울려서요 -,- 흑흑...............

이쁜 온냐 얼른 가져가세요 ~ ㅎㅎ

가격흥정은.. 안해주면 삐질거잖아요ㅋㅋㅋ

당연히 가능하구요^^

이거 데려가시면 정말 득템하시는거에요 ~

원하시면 다른 사진도 보내드릴게요.

끌리시는 분들 쪽지나 문자주세요 !

☎ 010 4465 0827

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,417