[판매] 카시오 EW-H3000 (핑크) 팔아요~ 20만원~!! > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

[판매] 카시오 EW-H3000 (핑크) 팔아요~ 20만원~!!

페이지 정보

본문

● 판매자정보

1. 아이디 : 나우시카

2. 이메일 : mojalanda@hanmail.net

3. 거주지역 : 주중-충북 청주,  주말- 서울 강변역 부근

● 판매제품정보

4. 물 품 명  : 전자사전 , 카시오 EW - H3000 (핑크색)

5. 구입시기 : 2007년 4월

6. 희망가격 : 20만원

7. 거래방법 : 거주 지역 부근이면 직거래 가능,  타지역은 선입금 착불 택배 가능

8. 상세설명 :

전 충북대학교 다니는 학생이고요,

교내 발표대회에서 입상해서 상품으로 받아서 딱 한 번 열어서 구경만 해본 전자사전 팝니다.

구경도 안할라 했는데.. 친구가 확 뜯어봤어요.. ㅜㅜ

그러니까 그냥 새거나 마찬가지 입니다.

그래서 사진도 따로 올리지 않습니다.

새거 구입 하실 분 저한테 사 주세요~

직거래 가능한 지역은 주중엔 충북 청주,  주말엔 서울 강변역 주변 입니다.

가격은 새거 값이 많이 내려서 20만원 생각하고 있습니다.

구입하실 분들은   손전화  [ 011 - 9479 - 사 공 이 팔 ]  로 문자나 전화 주세요

전 나쁜 사람 아니니까 믿고 거래하실 분은 선입금 해주시면 택배로도 보내 드릴 수 있습니다.

(택배비는 후불로 받으셔야 되요.. )

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 19:55:19 11에서 이동 됨]
추천5 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,320
어제
3,460
최대
10,194
전체
660,924