엔틱침대 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

엔틱침대 팝니다.

본문

엔틱 침대 팔아요

사이즈 많이 커요(아래상세사이즈 참고하세요)

천갈이만 하면 상태는 양호 합니다.

헤드부분이랑 아랫쪽 파츠에 벗겨짐 있습니다.

비싸게 주고 산 고급 엔틱 가구 입니다.

매트리스는 양면라텍스로 알고 있어요

(구입한지 꽤 되서 정확히 기억안나네요 오셔서 직접확인해보세요)

직접보시면 더욱 고급스럽습니다.

매트리스 : 가로165 세로200

침대틀 : 185 세로220

침대 구매하시면 엔틱 벽전등 드립니다.

가격 에누리없이 5만원

직접 가져가셔야되요.

010 5일5이 7일일0

추천0 비추천 0

댓글목록 1

이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.132.70) 작성일

<p>사진이 전 다 깨져있네요...ㅎ</p>