맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑, 부르조아 누디스트, 플레이노모어 파우치 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑, 부르조아 누디스트, 플레이노모어 파우치

본문

KakaoTalk_20170324_143630735.jpg : 맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑, 부르조아 누디스트, 플레이노모어 파우치KakaoTalk_20170324_143631794.jpg : 맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑, 부르조아 누디스트, 플레이노모어 파우치

KakaoTalk_20170627_231140036.jpg : 맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑 팔아요KakaoTalk_20170627_232512782.jpg : 맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑 팔아요KakaoTalk_20170627_232946849.jpg : 맥 루비우, 브레라 가방, 살랑 카드지갑 팔아요

*맥 루비우
청주 현대백화점에서 구입하고 2~3번 정도 발랐다가 안어울려서 팝니다
그 뒤로 한번도 사용하지 않았어요
우포 25000원이구요
카톡 아이디 piao051613 언제든지 주세요

*브레라 가방
사놓고 몇번 안매서 기스도 없고 아주 깨끗한 상태에요
미니 사이즈인데 스마트폰, 향수, 반지갑, 간단한 화장품, 보조배터리 정도 들어가네요
택포 3만원에 팝니다
카톡 아이디 piao051613 언제든지 주세요!

*살랑 카드지갑
살랑 카드지갑 버건디 색상이에요
카드지갑인데도 수납력 인정^^
애지중지 사용해서 기스 없이 아주 깨끗해요
택포 2만원에 팝니다

*플레이노모어 파우치

플레이노모어 파우치에요
잡지 부록이라 한정판이구요
화장품 파우치나 가방 대신 들고 다닐 수 있는 파우치에요
우포 오천원에 팔아요

*부르조아 루즈에디션벨벳 누디스트
우포 7000원에 팔아요

별로 사용하지 않았어요^^

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.