나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요

본문

KakaoTalk_20170207_233158699.jpg : 나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요KakaoTalk_20170207_233158302.jpg : 나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요KakaoTalk_20170207_233157026.jpg : 나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요KakaoTalk_20170207_233157791.jpg : 나이키 그래시 쇼트 부츠(거의 새것) 저렴하게 팔아요

모델명 <나이키 그래시 쇼트 부츠 472619-002> 입니다
온라인에서 보면 14만원 정도에 올라와 있구요
신은 건 2번 정도 밖에 안신어서 아주 깨끗한 상태에요~
사이즈는 한국 사이즈로 250~255이에요
택포 4만원에 팝니다

카톡 아이디 piao051613 언제든지 주세요!

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.