귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다

본문

KakaoTalk_20171016_203441321.jpg : 귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다KakaoTalk_20171016_203441603.jpg : 귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다KakaoTalk_20171016_203442056.jpg : 귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다KakaoTalk_20171016_205604856.jpg : 귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다KakaoTalk_20171016_205605031.jpg : 귀걸이 보관 프레임, 덱케 가방 완전 새제품 팝니다

9월 3일에 현백 매장에서 구매하고 한번도 사용하지 않은 새제품입니다
충동적으로 구입해서 개봉도 안하고 냅뒀다가 사용할 생각이 없어져서 택포 38만원에 팔아요
현백 영수증, 게런티카드, 쇼핑백, 더스트백, 가죽끈, 체인끈, 가방 풀세트입니다

귀걸이, 목걸이 보관하는 프레임이에요

하자 전혀 없고 택포 15000원에 팝니다

010-7657-1613

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.