이사업체 추천 가능한가요??? > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

이사업체 추천 가능한가요???

본문

제가 이번에 이사를 하게 되었는데 어디가 좋은지 잘 몰라서요

혹시 이사업체 좋은 곳 알고 계신 분 있으신가요??

추천0 비추천 0

댓글목록 2

아미코싸미코님의 댓글

no_profile 아미코싸미코쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.32.250) 작성일

<p>천하익스프레스  239-5000</p>

<p>저희도 여기서 했는데 가족분들이 꼼꼼 하게 잘해주세요</p>

<p>아는분도 추천해드렸는데  맘에 든다고하네요</p>

<p>가격도 다른데 보다 저렴 합니다</p>

<p>견적 한번 받아보세요</p>

<p>적극 추천해드립니다</p>

율량택지개발님의 댓글

no_profile 율량택지개발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.236.163) 작성일

<p>견적 보기 나름이나 견적이나 받아보세요.</p>

<p>지인이 청주에서 익스프레스 하고 있습니다.</p>

<p>천일익스프레스 214-3636</p>

<p>성민교회 다니시는 분이 추천 해주셨다고 말씀하세요~ 잘해줄껍니다 ㅎ</p>