폴로 정품 남방 (새제품), 반팔 pk 티 팔아요~~ > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

폴로 정품 남방 (새제품), 반팔 pk 티 팔아요~~

본문

안녕하세요

폴로 정품 남방과 반팔 티셔츠를 팝니다.

우선 폴로 남방은 새제품이고요 (택도 떼지 않았음) 인터넷으로 구매하였습니다.

물론 정품이고요 미국판입니다. 인터넷으로 구매하는건 거의 미국판 정품이라고 보면 됩니다. (아시는 분은 다 아실듯)

제가 이 남방을 구매한건 일주일도 안됐구요 색깔이 너무 화사해서 제 피부색이랑 안어울리고 그래서

이렇게 다시 팔게 되었습니다. 완전히 새제품이고요 한번도 입고 나가지 않았습니다.

우선 가격은 오만원 생각하고 있습니다.

사이즈는 폴로 보이즈 라지 제품으로 총길이 71 어깨 42 가슴둘레 50 입니다.

이 사이즈는 인터넷 사이트에 등록된 사이즈 입니다.

덩치 작으신 여자분이나 남자분도 가능합니다.

다음은 반팔 티셔츠인데요 이것도 정품이긴한데 상설매장에서 샀기 때문에 정품 표시 택에 가위질이 되있습니다.

매장가서 샀구요 산지는 1년인데 이 색깔이 너무 튀어서 몇번 입지도 않았습니다.

드라이 클리닝 해서 보관했구요 상태 무지 양호합니다.

이건 가격은 3만원 생각하고 있구요

사이즈는 총길이 75 어깨 43 가슴둘레 45 입니다. 이건 제가 줄자로 측정했습니다.

관심 있으신 분은 연락주세요

연락처는 010-6489-0878

입니다.

가까운곳 사시는 분은 직접 배달 가겠습니다.
추천3 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.