완료 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

완료

페이지 정보

본문

린든리브즈 천연오일

백화점에서 구매했구요

개당7만원씩 주고샀어요...

외국에서 유명한 천연바디오일이에요

머리카락이나 손톱발톱에 사용해도 되구요

향이  진짜 인위적이지 않고 완전 고급스러워요

잔향이 오래가고 오일인데도 바른후 끈적임이 없어요

비싼만큼 확실히 흡수력이랑 향은..인정....

생화가 진짜로 오일안에 들어가있어요~250ml

장미는 사용감 거의~없고

오렌지는 2mm정도 사용감있어요

개당3만원씩 두개하시면 5만원에 드립니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,423
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,964