[나눔]애견 배변판,울타리,연결형 펜스 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

[나눔]애견 배변판,울타리,연결형 펜스

페이지 정보

본문

KakaoTalk_20171012_210216799.jpg : [나눔]애견 배변판,울타리,연결형 펜스KakaoTalk_20171012_210216508.jpg : [나눔]애견 배변판,울타리,연결형 펜스

댓글은 안보니 문자로 주세요.
0505-668-9724

배변판이라고 말해주세요.

청주 봉명동.

오셔서 가져가실 분만 연락주세요

배변판2개, 펜스 5개

몇년 안쓰고 방치만 했던거라서 배변판에는 먼지도 있고 하얀것도  묻어있고 하네요(응가는 아닌데..뭔지 모르겠어요..제가 쓰던게 아니라..)

울타리는 철?스텐? 뭐 그런것같은데..서로 연결할 수 있는것이고
하나는 새장문 처럼 열고닫는 문이 달렸네요

세개는 제가 쓴다고 연결해놨었어요
사진 그대로 드릴꺼라서 가져가셔서 편한대로 쓰시면 돼요

전부다 한꺼번에 가져가실분만 연락주세요.

어짜피 무료라 따로는 넘기지 않습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,399
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,940