원목침대 필요하신분. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

원목침대 필요하신분.

페이지 정보

본문

사진과 같이 원목침대입니다. 사이즈 1000*1950.

매트는 없어요. 두툼한 이불이나 요를 깔고 사용하셔도 좋아요.

원목이라 무지 튼튼합니다. 삐그덕 거림 없고 올라가서 뛰어도 끄떡없어요.

단점은 측면에 흰색페인트가 묻었어요.

수성페인트 한통 만원안쪽이니까 칠하시면 됩니다.아님 벗겨내셔도 되고.

무튼 필요하신분 연락주세요. 원목이라 무거워요. 차가져오시면 같이 실어드려요.

010-3076-2581 내덕동.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,024
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,565