일본 생활용품(무좀약, 여드름연고 등) 정리해요~~ㅎㅎ - 업데이트 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

일본 생활용품(무좀약, 여드름연고 등) 정리해요~~ㅎㅎ - 업데이트

페이지 정보

본문

*** 물건이 얼마 안남아서 남은 물건 제외하고 삭제합니다^^

안녕하세요! 작년에 나니마켓이라는 이름으로 잠깐 글 올렸었던 나니예요 ㅎㅎ

다름이 아니오라 제가 다음주에 출국을 하면 2년정도는 한국에 안돌아올 것 같아서

가지고 있는 물건들 싸게 드리고 가려구 마지막으로 글 써봐요 ㅎㅎ

다음주 수요일 출국이라 빠른 거래 하셔야 해요!!^^

* 오타이산 소화제 48포 - 1만 5천원 / 2상자 남았습니다!

오타이산 소화제.jpg

* 사카무케아 방수연고 - 1만원 / 1개 남았어요.

사카무케아 방수연고.jpg

*타무시친키 무좀약 30ml - 1만 5천원 / 9개 남았어요. 효과 좋아서 쟁여두시는 분 많으세요.

*페어아크네 여드름연고 - 1만 5천원 / 2개 남았어요.

*호빵맨 모기패치 - 8천원 / 2상자 남았구 아기 12개월 이상부터 사용 가능해요.

연락처 010-삼공팔구-4024

사정이 생겨서 이번년도 초에 전화번호를 바꿨었어요.

혹시 저 찾으셨던 분 계시면 너무 죄송해요!!

다음주 수요일 출국이라 빨리 사셔야해요. 

검색해보시면 마진 안남기고 드리는거 아실거에요^^

그럼 모두 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다. 

저도 유학 잘 다녀올게요!^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.194.89) 작성일

<p>검치약 예약해 봅니다.</p>

<p>어디로 가면 되는 지 문자 보내주세요.</p>

<p>010-2316-2306 이덕철</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,583
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,952