정말 간지나는 니트 T > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

정말 간지나는 니트 T

페이지 정보

profile_image
작성자 KIN~간지*이름으로 검색 (211.♡.75.84)
댓글 0건 조회 696회 작성일 06-10-01 17:08

본문

안녕하세요! 제가 얼마전 서울 갔다가 구입한 니트 T입니다.

색상은 카키이구요, 제 키가 180인데, 눈으로 봤을땐 맞을 줄 알았는데, 집에 와서 옷을 입고 보니 약간 몸에 붙더군요.

제가 붙는 옷을 선호하지 않아 교환하자니 배송료나 차비가 아깝고 해서 벼룩시장에 내놓게 되었습니다.

SIZE때문에 한번 밖에 입지않은 완전 새옷입니다.

Size는 95 사이즈부터 100 사이즈 입으시는 분들에게 알맞은 사이즈입니다

정말 제가 맘에 들어서 입으려고 산건데, 정말 아깝지만 남친한테 선물도 괜찮고 본인이 직접 입어도 정말 좋습니다.

가격은 23,000원에 드리겠습니다.

연락 주시기 바랍니다. 가까운 청주면 좋겠네요..직접 원하는 데로 갔다드리겠습니다.

011-9874-1592  사진은 안보이시면 위에 링크된 것 클릭하면 보입니다.
추천2 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,097
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,306