여성 청바지 쇼핑몰을 오픈했어요^^ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

여성 청바지 쇼핑몰을 오픈했어요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

그동안 구구콘 회원으로 쪼금씩 활동해오고 했었는데요..
이번에(작년12월)  여성 전문 청바지 쇼핑몰을 오픈했습니다.
나름 온라인에서 착한가격에 팔려고 하고 있답니다.
또한 , 구구콘 회원 분들께 이벤트도 준비하려고 해요(요부분 쪼금만 더 기다려주세요)
많이들 오셔서 둘러봐 주세요~
www.zozi.co.kr
검색창에 zozi 또는 조지라고 쓰시면 나와요~
감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.227) 작성일

사업번창하세요~~~

봉명1동님의 댓글의 댓글

no_profile 봉명1동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.164) 작성일

감사합니다 꾸벅~

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

이쁜거많내요~<BR>사업 대박나시고 부자되세요^^

no_profile 봉명1동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.164) 작성일

많이 놀러와 주세요~ 감사합니다~

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

오~ 조지 ~~~<BR>나랑 같은 조씨....<BR>아,,,,,술을 끈어서리,,,멀해도 안 웃겨,,,

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

술끊어서에 슬슬 중독되는듯..ㅎㅎ 나름 웃고 있습니다 화이팅.^^

봉명1동님의 댓글

관심주셔서 감사합니다~

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.138.141) 작성일

번창하시길... 자주 둘러볼게요 ~

관심 가져주셔서 감사합니다~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,134
어제
4,573
최대
10,194
전체
682,595