리바이스 501 0115 36/32 새제품 46000 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

리바이스 501 0115 36/32 새제품 46000

페이지 정보

profile_image
작성자 리바이스이름으로 검색 (210.♡.151.253)
댓글 0건 조회 894회 작성일 06-10-12 12:44

본문

리바이스 501 0115 아시죠?
리바이스 중 가장많이 팔린 모델이 501
501중에서도 가장 많이 팔린 색상 0115

택도 그대로 있는 새제품입니다. 사이즈 36/32이고요.
옥션에서 산것입니다. 옥션에서 택배비 2500원 포함해서 이가격에는 없습니다.
택배비 없이도 최저가가 48000원 정도 됩니다.

제가 키가 184에 80정도 나가는데요. 501은 빨아서 미리 수축되어나온제품이라 2인치 정도 크게 사야한다고 해서
34입는데 36을 샀는데요. 아주 많이 큰건 아닌데요. 저에겐 약간 루즈하게 나오네요.
전 핏하게 입고 싶어서요. 판매자께 교환을 요청했는데요. 제 사이즈 34/32가 일시품절이라 다음주 쯤에 입고된다고 하네요.  그래서 다음주까지 기다리기도 뭐하고 사이즈 교환택배비도 그렇고 해서요.
혹시 청주에 사이즈 맞으시는 분은 사실분있으시면 인터넷 최저가로 구입하실 기회입니다.
사실분이 없으시면 다음주에 제 사이즈 입고되면 판매자분과 교환해야겠네요.
사이즈 맞으시면 인터넷 최저가로 구입하실 수 있는 기회입니다.

직접가져다드릴수 있는데요. 입어보고 안산다 그러시면 안되요. ㅋ
응가도그 훈련시키는거 잖아요.
자신의 사이즈 아시고 리바이스 501사이즈 아시고 확실히 구입하실분은
댓글달아주시면 청주 지역이면 직접가져다드리겠습니다.
대략 제생각에 키 184이상 체중 85이상이면 핏하게 나올거같고요.
180이상 80정도면 악간 루즈하게 나올거 같네요.
댓글에 연락처 적어주세요.
추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,269
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,638