화장지 5차 예약하신분 연락드렸습니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

화장지 5차 예약하신분 연락드렸습니다

페이지 정보

본문

화장지 5차 예약 하신분 연락 드렸습니다

담배한까치만님, 원상범님, 왕따형님, 찰스님, 알루뿡뿡님, 천공님, 쌍둥이아빠님,
그리고 개인적으로 연락 주신 1분

위의분들 연락 번호랑 네비 찍고 갈수 있게 주소좀 보내주세요 ㅠㅠ
연락 번호 및 주소가 취합 완료되면 빠르면 일요일 오후, 늦으면 월요일 오후부터 배달 가능 합니다

참!!!!
예약 취소 하실려면 부담 갇지 마시고 취소한다고 답변이라도 주세요
저 상처 안받습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루이스님의 댓글

no_profile 루이스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

저도 화장지좀.ㅎㅎ 다음차수 예약해도되나요?ㅎㅎ 줄서봅니다.

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.232) 작성일

7차 까지 예약 끝났구요<BR>8차 예약 해놓을 께요

충무공님의 댓글

no_profile 충무공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.254.43) 작성일

저도2개희망합니다

왕따형님의 댓글

no_profile 왕따형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.205.75) 작성일

기억하고계시는군요&nbsp; 제연락처는 01067978911입니다..&nbsp;&nbsp; 연락주세요 3봉지 예약합니다<BR>

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

메세지 확인해 주세요<BR>주소가 필요해요 ㅠㅠ

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

쪽지 드렸어요

박선근님의 댓글

no_profile 박선근쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.160.196) 작성일

렙업중님 혹 신탄진오실일이 있으시면 저도 3봉지예약합니다 ㅎ &nbsp;1년안에 아무때나요 ㅎ&nbsp;아니면 제가 청주갈때 들릴께요 남겨주세요&nbsp; 010-7766-4924

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.215) 작성일

아~~~<BR>신탄진.......

사직2동님의 댓글

no_profile 사직2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.142.73) 작성일

4차글에 3봉지 예약글 남겼었는데 예약된건가요?

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.215) 작성일

7차에 예약 되어있습니다

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.143.5) 작성일

쪽지를 지금 봤어요 답변 드렸는데 확인되시면 연락 주세요 &gt;&gt;.&lt;&lt;

알루뿌뿡님의 댓글

no_profile 알루뿌뿡쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.95.6) 작성일

쪽지 지금 확인했어요,,, 오늘 .. 배송하신거 아니시죠?ㅠㅠㅠ&nbsp; <BR>답변 드려요~~~~~~~~~~~~~~~확인해주세요..^^

렙업중님의 댓글

제가 어제 급피곤으로 인해 일찍 잤습니다 ^^;<BR>새벽에 일어나니 회신이 전부 와있더군요<BR>근데 몇분 빼고 다들 주소좀 보내달라니깐 전화 번호만....<BR>오늘 아침에 전부 전화 드리겠습니다<BR>장소 협의 때문에

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

쪽지 드렸습니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.229) 작성일

배달 완료 했습니다<BR>갑자기 취소 하시는 분이 계셔서 2봉지 남게 됐네요<BR>2봉지에 한해 새치기 가능합니다<BR>산남동 유승한내들 오시는 조건으로 26,000원에 넘길께요<BR>OIO-2498-85IO<BR>문자 또는 전화 주세요

쌍둥이아빠님의 댓글

no_profile 쌍둥이아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.248.16) 작성일

화장지 너무 좋아요...직접 배달도 해 주시고....잘 쓰겠고 감사합니다...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,218