전자담배 구매찬스 특가전 69,500원 반값행사 선착순 30개 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

전자담배 구매찬스 특가전 69,500원 반값행사 선착순 30개

페이지 정보

본문

이런가격 또 없습니다

시마 전자담배에서 30개한정 69,500원(모델시마루시아)  특가전을 합니다
정상가 139,000원-->>69,500
(30개 소진시까지) 서두르세요

이전 행사기간에 사가신 고객님은 무화기 한개 무료로 드리니 번거롭더라도 들려주세요 ^^
액상을 포함하지 않은 가격입니다

시중에 판매되는 전자담배 가격 모두 액상을 포함하지 않은 가격이 평균 13만원이상임을 참고바랍니다IMG_0684.jpg

직접오셔서 시연해 보시고 금연에 도전하세요

여러분 사랑합니다

블로그주소
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사창동001님의 댓글

no_profile 사창동001쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.68.224) 작성일

액상있어야 쓸수있는거죠? 액상은 얼마에요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,179
어제
4,465
최대
10,194
전체
691,525