자전거 상시 세일 판매~ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

자전거 상시 세일 판매~

페이지 정보

본문

네이버 - 지니바이크

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

정이 느껴집니다. 사업 번창하시길 바랍니다.

금천Hero님의 댓글의 댓글

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.179.14) 작성일

네~  감사합니다~~~ ^^ 

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

2번 찾아 뵈었지만 매장 예쁘고,자전차 많고,실력 있으시고,친절하시고....<BR>구구콘 자전차 전용 매장으로 이용해도 될것 같습니다.<BR>물론 손해보시면서 일하시면 안되시겠지만 저렴하게 안심하고 믿고 부탁드리기엔 충분하다는 경험을 했기 때문입니다.<BR>전 집이 가까워서 더 자주 들릴 생각입니다.<BR>금천 히어로님~ 지난번 저렴히 잘 작업해주셔서 출퇴근 잘하고 있습니다.^ ^ 오늘 누적 150Km&nbsp;넘었어요~

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.179.14) 작성일

벌써 150km ㅎㅎ 금방 자전거값 뽑고, 좀 만 더 타시면 차값도 뽑으실겁니다.ㅎㅎ 고유가 시대..ㅠㅠ&nbsp;

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

카페에 가보았는데요! 페이지 이미지가 아담하니 좋네요! ^^<BR>그런데 카페 회원이 아닌 사람을 위해서도 제품이미지등은 일반인에게 오픈해주시는 것이 판매에도 도움이<BR>되지 않을까~ 하는 말씀을 드려봅니다.<BR>특히 사업을 목적으로 꾸려가시는데...카페 맴버에게만 모든 것을 오픈해 놓으셔서 일반인은 접근자체가<BR>불가능하네요! 그럼 사람들이 별로 좋아하지 않는다는...<BR>맴버를 위한 공간은 필요하겠지만 자전거를 판매하시는데 자전거 검색을 못한다는 것이 못내 아쉽네요!^^<BR><BR>제가 율량동 중고자동차 매매장쪽에 있는 자전거매장을 가서 초등학교 입학기념으로&nbsp;아들 자전거를 구입했는데요.<BR>구입하고&nbsp;나중에 기분이 않좋아져서요. 아이것을 사러왔는데...배려라는 것도 보이지 않고 그냥 아무거나<BR>팔 요량으로 대충 하나 권해주던데 당연 믿고 샀는데...결국은 자전거에 대해 몰랐던 제가 바보였습니다.<BR>초등학교 1학년이 타기에는 부적합한 자전거라고 하더군요. 것도 인터넷 뒤져보니 가격도 비싸고...<BR>둘째 아이 세발자전거 보조바퀴도 거기서 샀는데 샘플을 줬는데도 맞지 않는 것을 주더군요.<BR>사오면서 이전에 준 샘플과 비교하고 싶다고 했더니 샘플은 버렸다고...결국 것도 믿고 가져왔는데...<BR>기존것과 맞지도 안더군요. 또가기 귀찮아서 말았습니다만...ㅡ,.ㅜ<BR>아마 거기 아실분들은 아실거라 생각합니다. 매장도 꽤 커서...다신 거기 안갑니다. 가고자 하시는분들도<BR>그냥 가셔서 구입은 하지 마시고 참고만 하시고 다른 매장도 둘러보시는 것이 좋을 듯합니다.<BR><BR>나중에 둘째 아이것도 구입해야할 차례가 올텐데...그때는 금천Hero님 매장을 우선적으로<BR>찾아뵈어야 겠네요! 너무 믿지는 마시고...ㅋㅋㅋ<BR><BR>우선은 나중에 아주 나중에...접이식 자전거를 구입할 계획입니다. 아이들이 좀 크면 가족모두가 <BR>휴일에 차량에 접이식 자전거를 넣고 다니면서 자전거를 타고 싶은 마음이...ㅋㅋㅋㅋ<BR>당근 접이식자전거는 튼튼한것으로 예전에 접이식자전거 저가 제품이&nbsp;접히는 곳이 약해 파손되면서<BR>큰일 당할 뻔 했다는 이야기를 많이 들어서...ㅡ,.ㅜ<BR><BR>글이 길었네요! 괜히 이전 구입업체가 생각나 갑자기 분이 생겨서 글이 길어졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>죄송하고요...사업 번창하시길 바랍니다.

반삭━님의 댓글의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.153.57) 작성일

율량동 자전거매장..<br>어딘지 알것 같네요..<br>규모가 좀 있는곳이죠 아마?<br>저도 거기서 50만원조금 넘게 자전거 구입했었고<br>제 친구도 구입했었는데..<br>많이 별로인곳입니다.<br>배려가 보이지 않는다는것.. 그래보입니다.<br>말하는것도 그렇고 별로 생각해주는것 같지가 않아요..<br>그리고 완전불친절.. 한건 아닌데 뭔가 다녀오면 기분이 별로인곳입니다.<br>친구들도 다 같은 생각이었어요..<br>이래저래 그곳에 간게 열번은 되는것 같은데 처음 오픈하고 몇번은 그래도 괜찮은것 같더니<br>갈수록인지 언젠가부턴지 다녀오면 기분이 뭘 밟은것처럼 좀 그렇더군요..<br>개개인마다 차이가 있을지 모르겠지만 참고하세요.<br>(참고로 이 댓글을 적고 있는 저는 초기에 타 사이트 큰 카페에서 <br>그곳에서 자전거를 구입하고 괜찮은 곳인것 같다고 댓글을 남기던 회원이었습니다.<br>갈수록 불친절해지고 고객이 와도 본둥만둥 시큰둥 한듯 해서 이젠 완전히 거들떠도 안보지만요)<br>

좋은 의견 내주셔서 너무 감사합니다~~^^&nbsp;<div>참고하여, 수정하도록 할게요..&nbsp;</div><div><br></div><div>나중에 뵐게요~ 얼른 둘째가 커야 뵐 수 있겠군요 ㅋㅋㅋ &nbsp;빨리 무럭무럭 자라거라~~ㅎㅎ&nbsp;</div>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.27) 작성일

<p>개업 축하드립니다~~^^; 항상 번창하시길 바라구요~</p><p>&nbsp;지금 자전거 유사MTB쪽으로 알아보고 있는중인데...<br>현재 생각하고 있는게 30만원 안쪽으로 16인치로<br>하운드 700D나 알로빅스500D 생각중입니다.<br>출퇴근용으로 쓰려구여...예전에는 산도많이타고 했었는데...<br>출퇴근 거리도 걸어서 20분 걸리는곳이라..;;;;<br>혹 위 물품도 취급하시는지 궁금하구여~&nbsp;</p><p>대략 어느정도 금액 나올수 있는지 쪽지좀 부탁드립니다^^</p>

감사합니다.^^&nbsp;<div><br></div><div>하운드(삼천리) 나 알로빅스(알톤) 두 모델 모두,&nbsp;</div><div>온라인제품이에요.&nbsp;</div><div>각 회사마다 온라인 유통사업부가 따로 있기 때문에, 매장판매가 안되는 제품들입니다.&nbsp;</div><div>매장판매하는 경우가 있긴 하지만(시즌후반 재고정리차 일반 매장으로 제품이 입고되긴 합니다.. )&nbsp;</div><div>지금은 시즌초반이라, 매장유통이 힘든 시기죠.. ㅎㅎ&nbsp;</div><div>비슷한 금액대 제품으로 한번 알아봐 드릴게요~~&nbsp;</div>

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.130) 작성일

<p>석진아 놀러갈께<br></p><p>&nbsp;</p>

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.133.129) 작성일

재원아..ㅋㅋ

달콩오빠님의 댓글

no_profile 달콩오빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (27.♡.93.48) 작성일

우와 가격 착하네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.160) 작성일

웬지 좋은곳하나 알게되서 좋네요.<BR>필요시 달려 가겠습니다!

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.133.129) 작성일

네 언제든 오세요~ 환영합니다.ㅎㅎ&nbsp;

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.239) 작성일

우와 ㅋㅋ 집근처네요...자전거 타고싶은데 비싸서...ㅜ.ㅜㅋㅋ&nbsp;

싼것도 많아요~ 가까우면 구경 오세요 ^^&nbsp;

은광교회님의 댓글

no_profile 은광교회쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.171.212) 작성일

저도 2대 구입하고 한대 소개시켜줬다는 ㅎㅎ <BR>좋은 제품 잘쓰고 있어욤

ㅎㅎㅎ 감사합니다~&nbsp;<div>은광교회 목사님이세요? ㅎㅎ&nbsp;</div>

도전하는남자V님의 댓글

no_profile 도전하는남자V쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.213.162) 작성일

안녕하세요 최근에 제 피버5.0자전거2010년형을 누가 훔쳐가서요..피버원래앞뒤 검은바퀴인데 펑크가 나서 뒷바퀴만 흰색이네요...혹시보면 알려주세요 급한대로 소울2011년 샀는데 피버가 훨씬 좋네요 ㅋ 혹시 피버7.0이나 썸탈 싸게 얼마나 하는지요?? 그리고 제 자전거 보시면 연락좀주세요ㅜ 피버5.0에 특이하데 뒷바퀴만 흰색이거든요ㅜ 도둑이 일부러 뒷바퀴다시 검은색으로 바꾸지 않았을라나 걱정되네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,152
어제
4,465
최대
10,194
전체
691,498