방울토마토 팝니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

방울토마토 팝니다

페이지 정보

본문

총 10박스 판매 합니다

저희 장인어른께서 키우시는 방울 토마토 입니다
맛은 제가 보장 합니다
다른집 또는 마트에서 판매되는 방울 토마토 보다 훨씬 맛있습니다
혼자 사시는 분 또는 집에 있을때 간식 거리 걱정 하시는 분
이거 한주먹씩 집어 먹으면 금방 배 찹니다

5Kg 한 박스당 17,000 원
수량이 얼마 없는 관계로 배달 안됩니다
죄송하지만 저녁 5시~10시 산남동 유승한내들 오셔야 합니다
대신 팜플렛용 여행용 물티슈(작으거) 하나씩 챙겨드리겠습니다

문자 주세요
OIO-2497-85IO
야간 근무라서 취침 중입니다
일어나서 확인 후 개별 연락 드리겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지존센스님의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

저 1빠로 댓글 날렸습니당 ㅋㅋㅋ
<P>문자는 오전 8:27분에 날렸어요 ㅋㅋㅋ 문자도 1빠였음 좋겠네용 ㅋㅋㅋ</P>

lch님의 댓글

no_profile lch쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.151.68) 작성일

두개..문자드렸읍니다

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

헉~~<BR>어제부로 뚜벅이가 되었는데<BR>배달이 안되 아쉽네요.... &nbsp;ㅠㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

히히히히히.. 드디어 방울토마토의 계절이 왔군요!<BR>주말내내 씨버먹어주게쓰~~~~~~~~~~~~~<BR><BR>저도 1Box 추가요~ 오늘 제가 7시 퇴근인데 고때쯤 연락 드리고 현관앞으로 가것습니다요~

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.164.175) 작성일

두개신청 &nbsp;문자드렸슴돻ㅎㅎ

지존센스님의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

ㅎㅎ 완죤 ㅋㅋㅋ 인기만빵이다잉 ㅋㅋ 꼭 이 글이 올라오길 바랬다는 것 처럼 ㅋㅋ
<P>전 마음 놓이게 랩업중님께 문자가 와서 기분 좋음 ㅋㅋㅋ 솔직히 100box올려도 다 팔리겠네요 ㅠㅠ</P>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

감사합니다 예약 완료됐습니

김현수2님의 댓글

no_profile 김현수2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.145.87) 작성일

아아악... 예약 완료... ㅜ_ㅜ<BR>혹시 알 굵은거 더 비싸더라도 진행해 주시면... 바로 구매하고 싶어요.<BR>예전에 한번 먹어 봤는데... 정말 맛났어요.

지존센스님의 댓글

랩업중님 표 방울이는 이미 여러사람들한테 검증이 된거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이리 경쟁안하면 살 수 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>저도 운이 좋아 글을 빨리 읽어서 ㅋㅋ 보자마자 느린문자를 빠르게 치겠다고 ㅋㅋ 후딱해서 보냈죠 ㅋㅋ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.174.126) 작성일

저도 한박스 예약합니다..<BR>끝번호 3237로 문자드리겠습니다.

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

글은 올리시자 마자 봤는데...신청을 할 수가 없었습니다.<BR>기동력이 떨어져서...ㅡ,.ㅜ<BR>아쉽네요!

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.239) 작성일

가져와서 식구들이랑 맛나게 먹었씀돠. 싱싱하네요~~^^

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>저는 삼계탕한그룻뚝딱먹고, 드립커피한잔에 싸비스 아메리카노까지한잔마시고 집사람 팥빙수까지 뺏어먹고 집에와서</p><p>토마토박스 뜯어서 한대접 담아서 혼자 다 먹었어요. 배빵빵한상태에서 먹어도 진짜 맛나요. ㅋㅋㅋ<br></p><p>구구콘에 상주해있는 보람을 느낄때는 이런때인가봅니다.... ㅋㅋ<br></p>

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.35) 작성일

허.. 두박스 사신분들은 앞으로 한박스만 구매를... <BR>다른분들한테도 기회를 주시길. <BR>맨날 늦게 보네요.

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

으아악<div>내 방울이....ㅠ.ㅠ</div><div>넘 늦게 봤어요...</div><div>담꺼 무조건 예약 안될까요?ㅠㅠ</div>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

죄송<BR>예약은 안받습니다<BR>가격 변화가 심하기 때문에 예약을 받았다가 갑자기 가격이 올라가면 구매를 안하실려고 하시더라구요

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

완료 했습니다~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,098
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,307