리바이스 501 청바지. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

리바이스 501 청바지.

페이지 정보

profile_image
작성자 문의드려요이름으로 검색 (210.♡.151.253)
댓글 1건 조회 1,119회 작성일 06-09-09 03:40

본문

리바이스 501은 워싱해서 나오기때문에 2인치정도 작게 나와서
평소입던거보다 2인치 정도 크게 주문하라고들 하잖아요.
그래서 평소 34입는데 36샀거든요.
그런데 왠걸 핏도 안나오고 커서 헐렁헐렁 아저씨 바지 모양으로 나오네요.

501-0115 빨면 줄어드나요? 그래서 일부러 감안해서 2인치 크게 사라고들 하시는건가요?
아니면 위싱되서 2인치 수축되어서 나와서 정사이즈보다 2인치 크게 사라고 하시는 건가요?
이제품 미리 빨아서 수축되어서 나온거라 빨아도 그리 많이 안준다고 그러시는 분도 있고.
빨면 1~2인치 준다고 그래서 2인치 크게 사라고 하시는 분도있고요.

빨아도 안줄면 34로 해야할거 같고요. 빨면 줄기때문에 일부러 2인치 크게 사라고 하시는거라면
36입어야 할거 같은데 잘모르겠습니다.
조언부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.187.104) 작성일

흠.. 드라이하면 줄어든단 말이있긴 하지만.<br />
청바지는 대체로 거의다...세탁을 하지는 않죠??;;;<br />
보통사람들이 청바지는 거의다 2인치 크게입습니다.<br />
그게 허벅지통도이뻐보이고 편해보이고그러거든요..;<br />
그리고 인터넷에서 주문하신거같은데 코리아매장판이아니라 유럽판이면..<br />
저희 나라와 치수가 다르거든요..;;<br />
치수가 31이여도 저희나라보다 크게제작하는 나라도있구여.. 작게제작하는 나라두 있구여.;<br />
흠.. 반품이 안된다면 드라이를 한번 맞겨보세요..<br />
드라이라고해도  약간의 바지물은 빠질껄가만하구여..;<br />
전 엔진만사봐서..잘모르겠지만..;;<br />
제가 엔진을 드라이했을때는 약간 줄어든걸 느꼇거든요..<br />
확실한 답변은... 저도 잘 .ㅋ  ^ ^;<br />
그리고 절때 세탁기에 돌리지마세요  ~  ^ ^;;<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,454
어제
9,842
최대
10,194
전체
720,823