빨아쓰는 행주 6차 예약 받습니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

빨아쓰는 행주 6차 예약 받습니다

페이지 정보

본문

빨아쓰는 행주 입니다

이거 동내 친한 아줌마들 드리니깐 반응이 엄청 좋더군요

저희집 마눌님께서는 청소 걸래로도 쓰십니다 ㅠㅠ

한 롤에 보통 5,000원 정도 합니다

이거 한봉지에 12롤 + α 들어 있습니다

시가로 따지면 6만원이 좀 넘습니다

가격은 예약하신분에 한해서 39,000원
산남동 저희 집까지 오시면 추가 1,000원 할인
청주 이외 지역은 죄송하지만 기름값 때문에 3봉지 이상 되야지 배달 가능합니다

ps : 이거 화장지 대용으로 쓰시면 안됩니다

변기 막힙니다

아래는 셈플 사진 입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미륵산님의 댓글

no_profile 미륵산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>예약합니다.</p>
<p>양이 많아보입니다. 개인적인 생각엔 지금보다 절반으로(6롤) 판매하면  회원분들 호응이 좋을것 같습니다.</p>
<p>물론 방문고객에 한해서! ^_^</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>좋은 아이디어 감사합니다</p>
<p>심각하게 고민해보겠습니다</p>
<p>배달 가능한 주소와 전화번호가 필요 합니다</p>
<p>쪽지 주세요</p>

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.250.101) 작성일

<p>2차때 구매하고 여지껏 두개째 쓰고 있네요 ㅎㅎ;</p>
<p><br /></p>
<p>행주 대용으로 그냥 쓰고 버리는데도 너무 많아서 내년까지 쓸거 같아요 </p>

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>감사합니다</p>
<p>전 그런 문제 때문에 걱정입니다</p>
<p>얼른 소진되서 또 주문이 들어와야 되는데 회전율이 너무 저조합니다 ㅠㅜ</p>

99com님의 댓글

no_profile 99com쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.69.221) 작성일

<p>3개 예약합니다..</p>

<p>좋아보인다고 주변에서 신청해달라네요 ㅎㅎ</p>

<p>제가 가지러가겠습니다....</p>

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.45.64) 작성일

<p>감사합니다</p>
<p>연락처 쪽지 부탁드립니다</p>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ양이 많아서 여기저니 나눔해도 많네요.ㅋㅋ</p>

<p>한롤이면 일반가정집 행주로 쓰면 6개월은 쓸듯해요..ㅋ 저흰 걸레로도 이용하고 다용도로 이용하고있어요..ㅋ</p>

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.45.64) 작성일

<p>저도 한봉지 뜯어서 주위분들 나눠드리고 있어요</p>
<p>그래도 많이 남아요ㅠㅜ</p>

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.176) 작성일

<p>요거 한봉다리 예약이요~</p>

<p> </p>

<p>요거랑 화장지는 언제 배달될지 대충 알수 있을까요?  </p>

<p>비가 그쳐야 되는데</p>
<p>아시다 시피 비랑 화장지는 상극이라 ㅠㅠ</p>
<p>담주에 어떻게든 배달해 드릴께요</p>
<p>이것두요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,598
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,967