플립케이스,충전기-5,000원 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

플립케이스,충전기-5,000원

페이지 정보

본문

---구구콘회원님들께  감사드리며 폰악세사리와 휴대폰 특가 진행합니다.더운날씨건강유의하시고

쿨~가격으로 시원한 여름 되시길 바랍니다.---

*최신LTE스마트폰 싸게팝니다.

할부원금최저가 

남은 할부금,위약금지원

가입비, 유심비지원, 부가서비스면제혜택

폰케이스,필름,이어캡 증정 

**내폰처럼 통신비 알뜰하게 설계해 드립니다.**

***폰악세사리 특가세일***

*플립케이스-5,000원

-기종:갤럭시S3, 갤럭시S4, 노트2, 베가N0.6. 뷰2.옵GPRO

색상은 검정, 네이비, 핑크 3가지 있습니다.

폰종류와 색상은 문자,전화로 문의해주세요~

문자주시면 사진보내드립니다.

*스마트폰 충전기(플레오맥스정품)-5,000원(시중가12,000원)

*스마트폰 차량용 충전기 (애니큐)-5,000원(시중가10,000원)

*이어폰(삼성정품)-8,000원(시중가15,000원이상)

다른악세사리도 문의 주시면 싸게드립니다.

(차량용충전기,블루투스,이어폰,이어폰캡,필름,데이터케이블,젠더,젤리케이스등...)

*인터넷 +전화+IPTV (LG,SK,KT) 가입상담-

월통신료 최저  

현금+상품권 최대지급

*폴더폰있어요-부모님께효도하세요~^^

(글씨큰효도폰있어요)기본요금9,000원

기종-엘지(와인샤베트),삼성(미니멀폴더,노리F2)

**중고 스마트폰도 있어요 (통신사, 기종,가격)문의 주세요~

악세사리,휴대폰,인터넷 문의사항 문자,전화주세요.

방문시 구구콘!!말씀해 주세요~회원님들께만 드리는 특가입니다^^감사합니다.

댓글확인은 어려우니 문자나전화를 주세요~

토요일,일요일 주말에는 매장이 휴무일 수 있으니 방문전 문자 주시길 바랍니다.

봉명동 1750번지 우리은행골목 대명마트앞 휴대폰나라

문의전화) 070-7553-9945   010-2365-2826   

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,800
어제
9,842
최대
10,194
전체
720,169