완료 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

완료

페이지 정보

본문

완료
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ab님의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.105.50) 작성일

아차! 청주 시내만 배달됩니다.<BR>청원군 좀 가까운곳은 별도로 전화 주세요.

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.136) 작성일

특상 하나 주문합니다.<BR>오시면 냉커피 션하게 대접하겠습니다....^^

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

헝아~ 나도 가면 냉커피 주시나,,,,

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.224.108) 작성일

당근 말빠따임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

저는 아메리카노요~

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.208.163) 작성일

히야~~~<BR>나도 냉~커~피~<BR>가능??

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.136) 작성일

와서 늘 드시면서~~ㅋ.새삼스럽게스리~~~~~~~

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.33) 작성일

홈피가보니깐..<BR>추천상품이라고 하는건..<BR>보통품을 말하는거겠죠?<BR>가격이 그런듯한뎅..<BR>그리고..하품이라는건..약간의 상처난것들을 말하는건가요?<BR>먹기도 하고 잼도 만들었음 좋겠는뎅..<BR>그럼 보통품과 하품을..사면될꺼같은뎅..<BR>하품에 대해서..설명좀..ㅋ<BR>홈피엔..하품에 대한건 없는듯해서...ㅋ<BR>

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.105.50) 작성일

그냥 부담없이 저렴하게 양 많이.....<BR>하지만, 나름 좋은걸루 선별합니다.ㅎㅎ

율비맘님의 댓글

no_profile 율비맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.227) 작성일

이번엔 저렴한걸로 사먹어야겠어요..ㅠㅠ<BR>죄송합니다...ㅠㅠ문자도 드렸어요..수고하세요

ab님의 댓글의 댓글

제 핸펀 문자에는 끝번호 1093으로 접수된게 없네요.<BR>주문내용과 같은것은 끝번호 5709가 있습니다.<BR>쪽지에도 없고.....다시 한번 문자나 쪽지&nbsp;주시면 감사하겠습니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

메세지 보냈습니다<BR>구구콘에서 방울토마토 많이 팔았는데<BR>복숭아도 많이 팔렸으면 좋겠네요 ^^<BR>무료배송까지 해주신다니 감솨~~

세이버님의 댓글

no_profile 세이버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

결제는 어떻게 하나요?

ab님의 댓글의 댓글

배달할때 주시면 됩니다.<BR>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

입금했습니다~

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

저도 특상품 하나 신청합니다. 쪽지로..

ab님의 댓글

옆에 <BR>생활/ 서적/ 의류/ 기타 란에 복숭아 저렴히 파시는 분 계시네요.<BR>이미 주문하신분들 중에서 취소하고 저렴한거 사고 싶으신 분은 내일(금) 오전까지 문자나 쪽지로 취소 가능 합니다.<BR>저렴한 이유는 모르겠으나, 저렴한거 원하시는분이 계실까봐서요....ㅎㅎ<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

아고 제가 건의 드린건데.. 휴가 갔다가 집으로 어제 들어오면서 조치원에서<BR>작년까지 매년마다 사먹던 과수원앞에서 사버렸네요...<BR>처남네도 주자고 집사람이 하도 그래서 할수음씨 3만원짜리 2만5천원밖에 없다고해서 ㅋㅋ 1짝 사버렸어요.<BR>요거 소진하려면.. ㅋㅋ 2-3일이면 될텐데... 소진 되는거 보고.. 다시 와서 봐야겠습니다.<BR><BR>2차 주문 배달시에나 가능하련지 모르겠네요... ^.^<BR>고생하셔요...

주도님의 댓글

no_profile 주도쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.17) 작성일

옆란에 복숭아 올린 사람입니다. ab님처럼 정말 너그러운 분이 계시네요... 감사합니다.!!<BR>&nbsp; 제가 올린 글에도 명시해 놓았듯이 공판장 경매에서&nbsp;나오는 시세를 기준으로 책정을 했기에 일반 시중보다는 싸게 느끼시는것 같습니다.<BR>아시는 분은 아시겠지만 공판장에 위탁판매시 수수료가 상당합니다. 이런점을 고려했을때 공판장 시세를 기준으로 가격을 책정하여도 저희는<BR>공판장 보다 더 나은 금액을 손에 쥘 수 있기 때문에&nbsp;이렇게 직접판매하는 것입니다.<BR>&nbsp;&nbsp;부모님이 운영하시는 저희 농장은 보은에서&nbsp;가장 많은 양의 복숭아를 생산합니다. 현재도 서울 공판장으로&nbsp; 복숭아를 계속 출하중에&nbsp;있습니다.&nbsp; 매일 매일 시세가 다르고, 더욱이 요즘 시세가 많이 떨어지기에 아들인&nbsp;제가&nbsp;이렇게 나마 도움이 되고자&nbsp;글을 올리게 된것입니다.<BR>&nbsp;&nbsp; 여러분의 많은 도움 부탁드립니다.&nbsp;좋은 상품으로 보답드리도록 하겠습니다. ^^<BR>&nbsp;<BR>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

맞아요 공판장 수수료 장난 아니죠<BR>그리고 물건 공판장 까지 나를때도 수수료 나오죠...<BR>제가 장인어른께서 키우신&nbsp;방울토마토 팔때도 공판장 가격을 기준으로 판매 했었습니다<BR>그렇게 하면 얼마정도 이득이 되긴 했는데 결국 장인어른께서 제 딸래미 인형이랑 먹을꺼랑....<BR>이것저것 해서 이득 보는건 결국 제 딸래미 + 장인어른 기분 UP <BR>거기에 +1,000원은 배달 했을때 기름값 정도 ^^;<BR>제가 사는곳에 오시면 1,000원은 빼 드렸죠<BR>구구콘에 나오는 농산품은 꼭 사먹을려고 합니다<BR>아마 주도님이 먼저 올렸다면 주도님에게 주문 했을듯&nbsp; ^^<BR>저번에 어떤분이 옥수수 올리셨는데 시간이 안맞아서 못먹었죠<BR>맛있었다는 소문이.....&nbsp;&nbsp; ㅠㅠ

라면땅.~님의 댓글

엇 1차주문은 끝났근여....흠냥...<BR>짝에있는 복숭아 세보니 26과는 남았네요. 처남네 15과주고, 집에서 열댓대정도 먹었으니.. 헐.. 거의 40과정도넘게 크기도 적당한것을 25,000원에 샀네요. 약간 뭉글뭉글하며 껍질도 잘까지고 향과 맛이 끝내주더라구요...흠. 올해 복숭아농사 풍년인가봐요.<BR><BR>2차주문할때까지 언능 먹어치우려고 십시일반으로 먹어치우는중입니다..ㅋㅋ 둘이서 하루에 6개기본... ^.^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,550
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,919