가격질문좀 삼성 씽크마스타 24형 모니터 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

가격질문좀 삼성 씽크마스타 24형 모니터

페이지 정보

본문

이거 얼마정도 할까요?
경매 낙찰된건데   인터넷 최저가로 찾아봐도
너무 많은 모니터가 있어서
가격을 잡을수가 없네요...
사이트참조:http://www.zeroauction.co.kr/now_auction/tender/tender_end.asp?nax=4253
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

30만원 부터 하셔도 엄청 잘팔릴듯 한데.....제 개인적인 생각입니다.

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.242.234) 작성일

아 그래요? 감사합니다^^*<BR>누구 사실분 계시면 쪽지나 댓글 주세요<BR>인터넷 최저가보다 더 싸게 드릴께요<BR>직거래가능합니다 직접 보시구 맘에 안들어서 안사셔도 괜찮아요<BR>관심 있으신분 사세요 ㅎㅎ

여름향기님의 댓글

no_profile 여름향기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.56.223) 작성일

앗!! 부럽다...축하축하^^<BR>제가 쓰고 있는거라 똑같은 모니터네여....<BR>전 중고로&nbsp; 구구콘에서 24만원인가 26만원 &nbsp;주고 산거 같아여... 올초에..<BR>전 주인이 한달 쓰셨다고 했는데..<BR>지금 최저가로 보면 30만원도 문제 없으나 좀더 저렴한 lg제품이나 tv까지 되는 모니터도 많이 나와서..<BR>그래도 새제품이니 30만원 근처 거래는 가능하실듯^^ <BR>25만 정도면 많은 구매자가 나올듯..ㅎㅎ

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.138) 작성일

같은 삼성이라도 모델명에 따라 가격차이가 많이 나죠.<BR>정확한 모델명도 올려주시면 참고가 되겠군요.

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

2494hm모델이면 다나와 최저가33이네요<BR>24인치 삼성중 와이드에 tn 저가형 25만원대부터 46만원까지 있는걸보면 <BR>나름 고가형 모델로 보입니다<BR>좋은제품이라 잘 팔릴거라 봅니다^^

델피에로님의 댓글

no_profile 델피에로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.115.132) 작성일

추억의 봉명동님 지금까지 crt만 쓰다가 lcd 한번 써보고 싶습니다 ^ ,.^ 전화번호좀 남겨주세용

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.242.234) 작성일

택배는 아직 안왔어요<BR>월욜이나 화욜쯤 올거 같네요<BR>카메라.네비.스팀청소기.캠코더등등 미개봉 물건 많습니다 <BR>인터넷 최저가보다 싸게 팝니다. 직거래 택배 다가능 (보시구 안사셔도 괜찮아요^^)<BR>문의 010-8351-2918

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

30만원이라고 해도 수월하게 팔리기는 힘들지 않을까 싶습니다. 2009년 1월 생산된 제품이고 그 후에 나온 2010년 1월 생산된 제품인 B2430제품이 25만원이네요. 패널 성능도 더 뛰어나보이고 외관도 더 세련되고..&nbsp; 2494HM은 현재 생산되지 않는 단종상품같습니다.&nbsp; 물론 B2430보다 몇가지 편의기능이 있기는 하지만..&nbsp; 가격책정을 잘 하셔서 필요한 분에게 좋은 거래 되기를....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,105
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,314