<여름별미>열무김치.열무물김치 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

<여름별미>열무김치.열무물김치

페이지 정보

본문

안녕하세요~지수맘입니다~
요즘 열무 비싼거 아시나요??
지난번보다 4배나 올랐어요 ㅠ.ㅠ
필요하신분들~연락주세요^^
많은 연락 바래요^^
열무물김치 3kg 15,000원
              5kg
28,000원
             10kg 45,000원
열무김치 3kg 21,000원
            5kg
36,000원
           10kg 60,000원
더워서요~열무가 빨리익네요..
지금 먹기 딱좋아요~

일반적으로 열무물김치를 열무김치라고 말하고 판매했는데요
열무김치(무침)로알고 시키셨다는분이 계셔서~
사진첨부와 가격을 다시 올립니다^^

청주지역 이면 배달해 드립니다.
배달비 추가 안받습니다.
3kg
라도 배달해드립니다.

010-9746-5709
( 오전10시 ~오후5시통화가능
그 이후엔(5시이후엔 아이가와요^^) 가능한 문자 주세요)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.106) 작성일

열심히하시는 모습 보기좋아요..ㅎㅎ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

놀구있는것보단..용돈도 벌고~<BR>내가 할수 있는선에서~ㅎㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.215.157) 작성일

여러가지 많이 하시네요 ㅎㅎ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

뭐든~집에서 할수있는거라면~<BR>다 하고싶네요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,710
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,903