애완토끼 드립니다 ~!!! > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

애완토끼 드립니다 ~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김종애메일보내기 이름으로 검색 (218.♡.179.225)
댓글 7건 조회 832회 작성일 06-12-20 18:46

본문

제가 키우던 애완 토끼를 키워주실분을 찾습니다..

초식동물이라서 그런지 온순하고 사람을 잘 따릅니다.

배변훈련이 되어 있어서 화장실를 가릴 줄 알고요

한 5개월 정도 된 드워프종 흰 여아 입니다.(이마트에서 구입했습니다.)

토끼, 토끼장, 급수기, 식기 모두 드리고자 합니다.

저 대신해서 잘 키워주실분은 연락주세요

책임분양을 위해 2만원만 받겠습니다.

010-5703-0301
추천1 비추천0

댓글목록

복대동~님의 댓글

no_profile 복대동~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.206.145) 작성일

그냥주시면 안되나요.. 저도 지금 한마리를 키우고있는데<br />
너무 외로워하는것같아서요 저는 라이언헤드인가 그걸 키우거든요

한용희님의 댓글

한용희이름으로 검색 아이피 (218.♡.244.156) 작성일

emtp_003복지관에서 어린천사들에게 주시면 더없이 고맙겠네요.............^&lt;^ 나누시면 커지는 행복아시죠? 여긴 15명의 어린 천사들이 모여 사는 천사들의 집이랍니다. 그외 진열장등 필요 없으신분들 나눠주시면 고맙겠습니다.많은 돈은 형편상 드리지 못하여 죄송합니다.연락주세요010-9941-4989

복대동~님의 댓글

no_profile 복대동~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.175.252) 작성일

전번이 사구팔구이네요  ㅎㅎㅎ

최인철님의 댓글

no_profile 최인철쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.2) 작성일

그러게요... 복지관에서 사구파구할 일은 없을테고...

토끼탕님의 댓글

토끼탕이름으로 검색 아이피 (219.♡.134.172) 작성일

두그릇나오나요?                     

내덕동LPG님의 댓글

내덕동LPG이름으로 검색 아이피 (125.♡.35.10) 작성일

ㅋㅋㅋ 사구팔구 .......................... 날로먹는거 좋아하시는군 ㅉㅉ

하늘누리님의 댓글

하늘누리이름으로 검색 아이피 (220.♡.208.41) 작성일

글쎄요 번호가 그렇지 직접 가져다 주시면 장삿군인지 아닌지 알수 있지 않을까요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,204
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,573