애완토끼 잘 키워주실분 찾습니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

애완토끼 잘 키워주실분 찾습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김종애메일보내기 이름으로 검색 (219.♡.246.66)
댓글 2건 조회 909회 작성일 07-01-03 14:02

본문

제가 키우던 애완 토끼를 키워주실분을 찾습니다..

초식동물이라서 그런지 온순하고 사람을 잘 따릅니다.

배변훈련이 되어 있어서 화장실를 가릴 줄 알고요

한 5개월 정도 된 드워프종 흰 여아 입니다.(이마트에서 구입했습니다.)

토끼, 토끼장, 급수기, 식기 모두 드리고자 합니다.

저 대신해서 잘 키워주실분은 연락주세요

책임분양을 위해 2만원만 받겠습니다.

010-5703-0301
추천1 비추천0

댓글목록

곽원갑님의 댓글

no_profile 곽원갑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

딱 만원만 더 받으시지..... 2만원이면 그냥 내버리듯이 쓸수 있는 돈인데 3만원부터 사람들이 좀 더 신중해 지는듯.. 3~5만원 격차보다 왠지 느낌상 2,3 만원의 격차가 더 큰듯

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.129.114) 작성일

2만원이,,,, 내버리듯이 쓸수있는 돈은 아닌것 같아요~~~ 저만 그런가,,,, ㅜㅜ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,750
어제
9,842
최대
10,194
전체
720,119