어머님 가게 홍보 좀 할께요,, > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

어머님 가게 홍보 좀 할께요,,

페이지 정보

본문

용암동 광장내에 있는 매운족발집입니다. 상호는 총각네 매운족발이고요
원 사장님이 계신데 시골에 일이 있어서 어머니께 전 적으로 운영을 맞기신 상태입니다.
이모님과 두분이 하고 계서서 제가 회사 퇴근후  도와드리고 있는데 아침에 출근을 해야해서
오랜시간을 도와드리지 못하고 있고해서 도움될만할게 먼가 하고 생각하다가
홍보를 좀 해드리면 어떨까 생각해서 이렇게 글올리게 됬네요,,
어제 어느분이 오셔서 연신 사진을 찍으시더라구요 여쭤보니까
블로그 포스팅 해주신다고 해서 사진과 자료는 링크로 대신할께요(생맥주님 감사합니다.)
오셔서 구구콘이라고 말씀해주시면 족발 한덩이라도 더올리라고 말씀드려 놓고
홍합탕과 계란찜 눈치 주지 말고리필 해드리라고 말씀드려 놓을께요,,ㅋㅋ(나머지는 제 능력 밖이라,,,,죄송)

http://blog.naver.com/loveroma22/130124875924

아,,운영자님 가게 대놓고 홍보하는거랑...블로그 링크 문제 된다면 삭제 해주세요,,
저 쿨한 놈 입니다.~~^^

PS: 저랑 가게 앞에서 모토쿼티 거래 하신분 꼭 한번 놀러 오신다 하고서 지금까지 안오고 계십니다.
      머,,,,,쿨한 놈이라 맘에 담아 두고 그러진 않습니다.^^;;  아,,참 기기 정상 해지 했습니다.
      연락처가 없어서 전화 못드렸습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

ㅋ제가 자주가던곳이네요. 맛이 일품이고 소주맛도 일품입니다^^

켄버님의 댓글의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.165.237) 작성일

<P>다음번에 오실때는 꼭 아는 척 해주세요~~^^</P>
<P>&nbsp;</P>

Coupe_님의 댓글

no_profile Coupe_쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.99.155) 작성일

<div>안녕하세요 오근장쪽에 사는 직장인입니다~</div><div>갠적으로 훈훈해지는 글인듯~ㅋ<div>저도 나중에 가면 잘해주세요~ 꼭 갈테니깐!!!</div><div>이쁜이들 델꾸 갈께요~ㅋ</div><div>포스팅 보니깐 완전 맛있겠다~ㅋㅋ</div><div>저 꼭 기억하셔야합니다!!!</div></div><div>오근장 쿠페~~ㅋㅋㅋ</div>

Coupe_님의 댓글

no_profile Coupe_쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.99.155) 작성일

참 주소좀 써주세요~~~<div>어딘지 네비찍고 가게요~</div>

켄버님의 댓글의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.165.237) 작성일

감사합니다. 용암동 1636번지 입니다.<BR>288-9289입니다. 한번 놀러 오세요~

에이....님의 댓글

no_profile 에이....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.6) 작성일

구구콘회원님들......여기 모여서 쐬주 한잔 하자구요.ㅎㅎ

켄버님의 댓글의 댓글

그렇게 해주신다면 정말 감사하죠~~ㅋㅋ^^

문화동님의 댓글

no_profile 문화동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.100.26) 작성일

오 한번 먹으로 갈게요^^

켄버님의 댓글의 댓글

오늘 이모님께서 쉬시는 날이라 제가 늦게 까지 있느니까 인사 드릴께요~~오세요~

개똥이♡님의 댓글

no_profile 개똥이♡쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.91.242) 작성일

와우!!맛있겠음.........ㅋㅋ 술한잔생각나네요 일어나자마자..ㅡㅡㅋ<BR>몇일전에 용암동 마포갈매기에서밥먹엇는데<BR>입만 버리고왔어요..ㅠ.ㅠ

켄버님의 댓글의 댓글

마포갈비에서 바로 보여요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,532
어제
9,842
최대
10,194
전체
719,901