청주이마트 노트북 삼성전자 XQ700T1A-A51 슬레이트PC 1대 특가 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

청주이마트 노트북 삼성전자 XQ700T1A-A51 슬레이트PC 1대 특가

페이지 정보

본문

안녕하세요 청주이마트 입니다.

슬레이트 pc가 가격이 괜찮게 나왔네요,

그런데 1대만 가능하네요 ㅜㅡ

삼성전자 XQ700T1A-A51(슬레이트PC

1.6GHz, Intel Core Sandy Bridge i5-2467M, 4GB DDR3, lntel GMA HD 3000, 11인치와이드, 64GB SSD, 4셀배터리, USB x 1, 약 0.86kg, Windows 7 Home Premium, LED백라이트

네이버 최저가 링크 : http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=30012229&nv_mid=6009570265&frm=nv_model

최저가는 대략 140만원 이네요  최저가 링크 들어가보면 140 떠요

제가 판매하는 가격은  179만원 인데 ㅜㅡ

대신 삼성카드 결제하시면 50만원 신세계 상품권이 나와요ㅋㅋ

청주이마 컴퓨터 담당 이정호 : 010-3180-4175  연락주세요ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,909
어제
9,842
최대
10,194
전체
720,278