[금성출판사]유명한책들.한국의역사.학생백과외에4종 싸게가져가세요!!사진있어요 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

[금성출판사]유명한책들.한국의역사.학생백과외에4종 싸게가져가세요!!사진있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 수연님이름으로 검색 (121.♡.1.109)
댓글 2건 조회 942회 작성일 09-10-13 21:09

본문

한국의역사,학생백과,학습도감백과,교과학습만화,과학학습만화~!

모두 금성출판사에서 나온 인지도 높고 학습에 100% 도움되는 책들입니다.

책모두 완전히 저렴한가격에 팝니다.

상태매우매우 좋구요~!선택구매가능

010-7624-8600 연락주세요

밑에 사진있습니다. 하나하나씩 천천히 클릭해보세요 바로 뜹니다.

일괄구매시 모두: 280,000원  직거래할경우: 260,000원

선택구매시

학생백과: 80,000원(택배비포함) 2,3,4번이없습니다^^;; 17권
한국의역사(역사편,인물편) 90,000원 (택배비포함) 48권
도감백과:40,000원(택배비포함)  12권
교과학습만화:35,000원(택배비포함)  20권
과학학습만화:50,000원 (택배비포함)  40권

완전싸죠~출판사에서 파는가격의10%도안됩니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

좀 심하게 비싼듯....<BR>900,000 만원 @_@

수연님님의 댓글의 댓글

수연님이름으로 검색 아이피 (121.♡.1.109) 작성일

오타가났었네요^^;; 0 자하나들어가니 이렇게 큰금액이 될수가..^^<BR><BR>감사합니다~ 예리하셔요^^**

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,144
어제
12,651
최대
13,238
전체
1,051,832