픽업 스팀세차 서비스 실시합니다 234-1210 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

픽업 스팀세차 서비스 실시합니다 234-1210

페이지 정보

본문

청주스팀세차 잘하는곳 !! 가경동 명품스팀세차 !! 픽업스팀세차 Pick up

청주명품스팀세차 에서는 !! 픽업스팀손세차 서비스 진행합니다

픽업스팀세차 전문점 명품스팀세차 에서 지금 바로 예약 하실수 있읍니다

예약문의전화 T. 043-234-1210 M 010-7746-9932 예약시간: 오전09시부터 오후10시

대표

사진 설명을 입력하세요.

안녕하세요. . 꼼꼼함으로 입소문을 타고있는 픽업하는스팀세차입니다.

여러분들이 바쁘실때 . 자리를 비울수없는 근무중일때 기타 여러가지 사정상 세차장 방문이 어려운 고객님을

위해 고객님 차량이 주차된곳을 방문하여 차량을 인수받은후 저희명품스팀세차장으로 픽업하여 세차를 마친후

고객님께서 원하는 곳까지 이동하여 주차해드리는 스팀세차 픽업 서비스입니다

고객님 위치. 차종 . 예약시간. 열락처만 주시면 픽업 세차서비스를 이용하실수 있읍니다

추가요금NO 지루한 기다림NO 간단한 전화예약으로 명품스팀세차 서비스를 이용하실수있읍니다

명품스팀세차로 깔끔하게 세차를 마친차량은 말끔해진 모습으로 고객님께 차량을 인도해드립니다

1일 픽업스팀세차 예약은5대 로 한정 조기 예약이 마감될수 있읍을 공지드립니다

픽업스팀세차 가능지역은 가경동 . 성화동. 개신동. 죽림동. 복대동 비하동. 산남동. 청주산업단지 입니다

명품스팀세차 가격표 참고하세요

스팀세차 진행사진 참고

사진 삭제

텍스트 추가

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,864
어제
9,842
최대
10,194
전체
720,233