.. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

..

페이지 정보

profile_image
작성자 똘똘이이름으로 검색 (58.♡.221.66)
댓글 8건 조회 878회 작성일 09-05-31 18:22

본문

추천0 비추천0

댓글목록

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.214) 작성일

저도 펜4 1.8 쓰고있는데 알약 쓰고있습니다.<BR>대부분 무거운 프로그램들 보다는 알약이 조금 가벼운 백신에 속합니다..<BR>써본것 중에서 가장 강력하고 무거운건 카스퍼스키가 무겁더군요...<BR>안철수 백신도 조금 무겁구요....<BR>바이로봇 5.0이 조금 가볍습니다...알약도 가벼운 편입니다..<BR>바이러스의 경로유통은 상당히 많기 때문에 가급적이면 백신 실시간 감시를 추천합니다.

똘똘이님의 댓글의 댓글

똘똘이이름으로 검색 아이피 (58.♡.224.203) 작성일

백신프로그램 설치하나로 이렇게 속도가 느려지니깐 (눈에 보임) 어떻게든 실시간검사안하고 바이러스 안먹는 방법 .......<BR>v3라이트 실시간검사를하고 국민은행 엔프로텍트로 온라인검사병행해야겠네요<BR>조언감사합니다

쉰지사랑님의 댓글

no_profile 쉰지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 펜4-3.0을 사용하고 있습니다..<BR>특별히 따로 관리하는 것은 없구요.. 1달에 1번정도 V3 NEO라는 DOS 프로그램으로 검사를 해 줍니다..<BR>물론&nbsp; 하드는 fat32로 되어 있구요, 드라이브는 두개로 나누어 쓰고 있습니다..<BR>검사하는데 시간은 좀 오래 걸리기는 하지만 순수 DOS에서 검사하니 바이러스도 시원치 않게 나옵니다..(검사시 4~5개 정도..)<BR>이동식디스크(USB)로 부팅하여 검사하고 나면 조금이나마 빨라진것을 느낄수 있습니다...

똘똘이이름으로 검색 아이피 (58.♡.224.203) 작성일

저랑 비슷하네요 v3계열은 다비슷한거 같아요 유료나 무료나&nbsp;저는&nbsp;유료치료인 엔프로텍트 온라인검사를 합니다 국민은행사이트에서요&nbsp;

충북대중문님의 댓글

no_profile 충북대중문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.93.140) 작성일

전 알약이 더 문제가 많던데...-_-;;<br><br>컴퓨터 사용은 자신의 취향(?)입니다...<br><br>백신 실시간 감시 없이 잘쓰는 사람도 있고요...(감으로 느끼죠^^;;)<br><br>백신이 못찾는 바이러스도 의외로 많아요^^;;<br>

맞아요 백신이 바이러스를 치료하면 시스템파일에 영향을 줄수있어요.자못하면 어차피 포멧을 해야하고 시스템이 성능이 저하됨으로 에러가 저같은경우 약간씩납니다

00oo마린oo00님의 댓글

no_profile 00oo마린oo00쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.49) 작성일

일단 자주 윈도우 까는건 안좋아요~<BR>하드는 양파 처럼 되어 잇어요....<BR>자꾸 밀고 깔면 깔수록 껍 질이 벗겨 진다고 보시면 됩니다....<BR>그러니 정히 안되겟다 싶으면 밀고 다시 윈도우 깔으심이 어쩌실런지...^^

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.50.2) 작성일

전 안쓰고 한 2개월정도에 한번 xp를 새로설치해줍니다. <BR>하드디스크는 윗분말씀대로 소모품인지라 점점 사용을 많이하면 고장이 나지요.<BR>자료를 하루에도 50기가이상 자료를 받았다가 지웠다가 하는 저로서는 이방법이 최선인지라 ㅎㅎ<BR><BR>xp를 그냥 인터넷검색용으로만 사용하신다면 저는 v3라이트를 추천해봅니다.<BR>용량도 별로안잡아먹고 메모리역시 부담이 안가더라고요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,912
어제
3,578
최대
10,194
전체
674,807