카센타~ 사장님 친절하시네요 > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

카센타~ 사장님 친절하시네요

본문

사장님 친절하시고 설명도 잘해주시네요.

추천0 비추천 0

댓글목록 14

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.38) 작성일

<p>여기 제가 많이 본 기억이 있습니다? 어디죠?</p>

<p> </p>

<p><a href="https://www.google.com/maps/place/%ED%9B%84%EB%8B%88%EC%B9%B4%EC%84%BC%ED%84%B0/@36.6712118,127.4901591,17.75z/data=!4m5!3m4!1s0x3564d87312cf3b7b:0xbae5562c2a0e3aeb!8m2!3d36.67116!4d127.4913697" target="_blank"><span style="background-color:rgb(255,255,255);">충청북도 청주시 청원구 율량동 728-1</span></a> &lt; 지도</p>

<p> </p>

<p>지도를 보니 어딘지 알겠어요. 익숙하다 생각했습니다!</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>여기 카센터 제가 고정으로 가는 카센타네요`~^^</p>

<p>오픈 초반(??)에는 사장님 혼자 하시다가~~</p>

<p>몇년전부터는 한분 더 계시죠~~</p>

<p>제기준상 여기 사장님 작업 깔끔하게 잘해주십니다`~^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.38) 작성일

<p>점심은 꼭 드세요!!!</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>무조건 먹습니다`ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>의미없음님도 밥 챙겨드세요`~^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.39) 작성일

<p>감사합니다. 김밥과 소주 2병 사 왔어요. ㅋ<br />
자꾸 똥배가 나오네요? ^^</p>

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>여기 구구콘회원분 업소인가요?! ^^</p>

<p>썬팅, 블박 구구콘회원님 업소에서 모두 했는데, 만족하고 다른분들께도 추천드리고 있습니다.</p>

<p>구구콘회원님 카센터면 한번 방문하려고 합니다.</p>

<p>그나저나, 태일중고타이어(증평)사장님은 요즘 안보이시네요. 예전에 2번갔는데, 말씀도재밌게하시고 호탕하시더군요.</p>

<p>구구콘 회원분이신지 아니신지는 모르겠네요`~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>그리고 태일중고 타이어 사장님은~~흠~~글고보니 저도 연락드려본지 좀 되서`~~</p>

<p>전에 타야~~교체하러갈떄 가보고 못뵌지라~~~</p>

<p>근황이 궁금하긴하네요`~~~^^</p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>아~ 방방카.  방방카 사장님이,,, 머리짦고,안경쓰고, 키는 170~175 사이, 보통체형.. 맞죠??</p>

<p> </p>

EUN님의 댓글의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>태일타이어는 구구콘 안하신지 몇년 됐을 거에요. 청주에서 음성이나 충주 오다가다 가게 있는건 보긴했는데 저도 가본지 3년 넘은 것 같네요. 태일 사장님께서 사이트에 홍보 안하고 그냥 운영하신다고 말씀해 주셨던 기억이 납니다. </p>

<p>빵꾸 떼우러 갔었는데 말씀처럼 호탕하고 유쾌하셨지요. ㅎㅎ</p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>혹시나,,, 예전에 영운동쪽에 카센타하셨던분 아니신지,,,, 상호보고 혹시나,, 생각나는 분이....</p>

<p>그거까지는 기억이 안나요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>안경은 쓰셨던가 같구요`~나머지 체형은 기억이`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>제기억상 보통 체형이 아니라 약간 통통한체형으로 기억되는 이것은 뭘까요`~ㅎㅎ ㅠㅠ</p>

<p>하도 오래된 수년전 기억이라`~ㅎㅎ</p>

<p>예전 영운동쪽 카센타라면`~ 예전 방@카`~사장님 말씀하시는거쥬??</p>

<p>그분은 저도 한두번 뵌기억이 있지만~~제 기억상 후@카 사장님하고 체형(?) 외모가 다르신거같아요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>제 기억이 맞다면요`~ㅎㅎㅎ </p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>여기 분위기는 대박이네요. 유유.</p>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>저희 아이들 다니는 어린이집 가는길에 후니카센터 매장 공사 하기 전부터 봤었는데 좋은 곳이었군요. 엔진오일 교체할때 가봐야겠습니다.</p>