추석 연휴 고등학생,대학생,일반인 알바 구합니다. > 구인, 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인, 구직

추석 연휴 고등학생,대학생,일반인 알바 구합니다.

본문

추석 연휴 알바 구합니다. 2명

1. 10월 3,5,6,7,8,9 일 입니다.

2. 작업시간: 08:30~17:30

3. 위치: 오창에서 병천 방향 5키로 입니다.

4. 작업: 공장바닥 에폭시 작업입니다.( 바닥 청소, 테이핑 , 기타 등등)

5. 금액: 시급으로 책정합니다. 1만원( 당일 지급)

기술을 요하는 작업은 아닙니다.

기타 문의 사항은 010.6462.7836

연락 바랍니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 6

gkfntkfdl님의 댓글

no_profile gkfntkfdl쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.178) 작성일

<p>태클거는건 아닌데요;;;최저시급주시는건좋은데 너무싸게쓰시려는것같아서 댓글쓰네요~^^;;내용보니 공장가동안할때 작업하실려고하는거 같은데;;병천쪽이면 충북 충남경계선인데  충남보다 충북쪽이 인권비가 싼이유도있지만 구구콘에 이런글 올리시는건 아니라고봅니다;;</p>

<p>추석황금연휴에 보너스도업고 일반인권비쓰시려고하는게 안좋아보여서 글씁니다;;저도 노가다하지만 이건 아닌거 같아서 댓글쓰네요</p>

<p>구구콘 아무리 젊은이들 이용마니한다해도 젊은청춘들 연휴에 최저시급으로 쓸려고 생각하시는건 아니라고봅니다;;소기업이라도 명절낀연휴근무하면 특근수당주는시대인데;;;</p>

no_profile gkfntkfdl쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.178) 작성일

<p>글구 노가다 최저인권비가10인데;;;시급으로 마넌을;;;에폭시 작업이면 옷버릴생각하고 해야하는데 아무것도 모르는 사회초년생들을</p>

<p>알바 명목으로 쓰려하시다니요;;ㅠㅠ(최소 초보자라쳐도 시간제가 아닌 일당제 명절연휴감안해서13이상은 줘야댄다고 생각합니다 급한분들 맘이용해서 최저시급으로 꼼수쓰시는거같네요;;;요즘 용역도 에폭시작업한다고하면 12이상은 부릅니다;;;용역서10부르는이유는 똥만띠면댄다고 생각해서그런거고 일하는사람입장에선아니죠;;;대부분 무슨일인지 제대로알고가는경우는거의없어요;;;)</p>

무심천로님의 댓글

no_profile 무심천로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.178.18) 작성일

<p>저도 위에 분과 같은 생각이지만 댓글은 달지 않았습니다..</p>

<p>연휴에 시간제로 노가다를 뛰는데 일당 10도 안되는건 좀 그렇네요</p>

<p> </p>

EumSungill님의 댓글

no_profile EumSungill쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.153.21) 작성일

<p>와우.....나 건물세울때 바닥 에폭시 작업 아저씨들 일당 15만원씩 주었는데.....8시간 근무하고</p>

<p>그아저씨들도 에폭시 전문가도아닌데 기술이 없어도 최하 10에서 12만원은 주는데</p>

<p>이건 추석때 인데...</p>

<p>ㅠㅠ</p>

<p>혹시나해서 물어봅니다;;광고내신분 혹시 용역 관계자 아니지요?생각해보니 의심이 갑니다;;요즘 구구콘구인에  용역 아웃소싱 이 올라와서;;생각있는업자면 이런글 올릴수가업는데;;;연휴작업한다하면 업자가 견적서 더띄웁니다;;연휴라 사람구하기 힘들어서 인권비 마니든다고;;제생각엔50퍼이상  용역입니다;;;;최저인권비 10에서 똥띠고9;;;개인업자가 아닌듯;;;자차출근.어디서만나서 가는지 이런게없음;;</p>

<p>나이대.인권비.상담만있네요;;용역.아웃소싱 광고내는거 같네요;;용역사장도나름임 설연휴용역  주간했는데 공장;;싸가지업는 사장도</p>

<p>1.5배 일당챙겨줌;;;</p>

EumSungill님의 댓글

no_profile EumSungill쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.153.21) 작성일

<p>님 흥분하지마세요 추석 연휴인데요</p>

<p>제가 봐서는 업자맞는거같구요</p>

<p>제가 봐도 말도안되요 그런데 연락하는 인간들이 있겠죠.....</p>

<p>누워서 침뱄는거죠......ㅜㅜ</p>

<p>저도 에폭시 잡일 일하시는분들 써보았는데요</p>

<p>중국사람도 있고 대학생도 있고 그랬는데요 11만원 이야기하더라구요</p>

<p>1만원은 용역에서 공제 한데요 임금이 쓰레기네요.........</p>