16세 여자 알바 할 곳 구합니다 > 구인, 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인, 구직

16세 여자 알바 할 곳 구합니다

본문

사창동, 봉명동, 사직동, 복대동, 성안길쪽으로 구합니다! 2월 4일생이라 만 15세 되서 알바 가능합니다! 목소리도 크고 밝아서 잘 할 자신 있습니다 연락 주세요 ㅎㅎ! 평일도 가능하고 주말도 가능합니다. 2월까지는 평일 낮에도 근무 가능하지만 3월부터는 5시 이후 알바만 할 수 있어요! 주말은 아무때나 할 수 있어요. 희망 직종은 서빙, 카운터, 조리나 주방 보조 같은 거 원합니다.

추천1 비추천 0

댓글목록 3

오됴보이님의 댓글

no_profile 오됴보이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.214) 작성일

<p>1일 최소, 최대 근무가능시간, 희망근무시간</p>

<p>희망업종 추가하시면 알바 채용하는데 도움될듯요^^</p>

<p> </p>

<p> </p>

작은곰님의 댓글

no_profile 작은곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.149.246) 작성일

<p>16살인데이렇게까지구직활동을하네요 당차보여요 사장님들이런알바생들어가면대박나겠어요</p>

왕똘끼님의 댓글

no_profile 왕똘끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.200) 작성일

<p>부모님 동의서가 필요하오</p>