가경동 원룸 전세1500만 > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

가경동 원룸 전세1500만

본문

원룸이고요 방1부엌1 화장실 있어요
방이랑 부엌 분리 되어 있고요
제가산지 아직 1년도 안되서 깨끗하고요
여름에 시원하고 겨울에 따뜻하고 좋아요
벌레도 없고 벽지 장판 다 깨끗합니다.
우체국 근처 경덕초등학교 근처예요
관리비 같은것도 없고 살기 좋아요
도보로 5분거리에 슈퍼 세탁소 만화대여점 편의점도 가깝구요 버스정류장도 바로 뒷편에 있습니다.
제가 다른지역으로 가게되서 방을 빼려고 합니다~

010-8935-0369로 연락주세요~
도시가스
전기 정상
배수 정상
수도 정상
도배 보통
일조량 보통
소음진동 미미함
대중교통 소요시간2분
백화점 할인매장 의료시설 소요시간 15분
경비실 없음 자체관리