조용한 원룸! 월세(보증금100/월20) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

조용한 원룸! 월세(보증금100/월20)

페이지 정보

본문

조용한 원룸! 월세(보증금100/20) 

위치 : 수곡동 580번지(충대병원 옆)

도시가스완비.

냉장고, 가스렌지, 커피포트, 옷장, 책상, 책장, 텔레비전, 침대, 개별 세탁기구비.

베란다 있어요.

*방값(20만원) 물세+관리비(1만원) 다포함해서 총 21만원입니다*

3층이 주인집이니깐 필요하신 것을 말씀하시면 다 해드려요

충북대 학생들이 많이 살고 있어요.(원룸 10개중1개 남았어요^^)

충북대병원이랑 거리가 5분정도입니다

원룸 구하시거나 생각 있으면 연락주세요.

와서 한번 보세요. 살 곳인데 사진으로만 보지말구 한번 직접보세요^^

갑자기 학생이 방을 나가는 바람에 이렇게 늦게 올려요

아버지 011 462 6695

어머니 010 7709 6695

부재시 010 6503 6695 (아들)집위치(580번지).png

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,469
최대
10,194
전체
694,672